Что делать если тебя обижают в школе 4 мальчика,а ты слабая девочка ,и шутки доходят до ужасного предела?
они ужасно ко мне обращаются,и это только 5 класс..я хочу перевестись в другую школу но..Не знаю как сказать маме,родители учителя не знает ничего об этом,издёвки происходят 5 месяцев, меня зовут Катя мне 10.
Запиши на диктофон или видео покажи сначало учителю потом маме
Пожалуйся парням из неблагополучных семей, проставь водки, и пусть они встретят их после школы, на достаточном удалении от неё...
Тебе нужно понять, что это в силу возраста. Дети злые, им нужно посмеяться и поставить себя выше тебя. Если это все остается на уровне оскорблений и они тебя не трогают, не избивают, тогда нужно просто понять, что через несколько лет это пройдет. Ты подрастешь, изменишься внешне, вытянишься и мальчики только будут бегать за тобой) естественно если ты будешь ухаживать за собой) в новой школе скорее всего будет все тоже самое, увы дети злы.
А как обижают? Если просто оскорбляют то это нормально, маме можно пожаловаться и они отсатанут, не надо думать что рассказывать что либо маме нельзя это стереотип общества, а как мне известно в обществе надо быть наглым