Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебя обижают в школе 4 мальчика,а ты слабая девочка ,и шутки доходят до ужасного предела?

они ужасно ко мне обращаются,и это только 5 класс..я хочу перевестись в другую школу но..Не знаю как сказать маме,родители учителя не знает ничего об этом,издёвки происходят 5 месяцев, меня зовут Катя мне 10.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Запиши на диктофон или видео покажи сначало учителю потом маме

Мыслитель

Пожалуйся парням из неблагополучных семей, проставь водки, и пусть они встретят их после школы, на достаточном удалении от неё...

Тебе нужно понять, что это в силу возраста. Дети злые, им нужно посмеяться и поставить себя выше тебя. Если это все остается на уровне оскорблений и они тебя не трогают, не избивают, тогда нужно просто понять, что через несколько лет это пройдет. Ты подрастешь, изменишься внешне, вытянишься и мальчики только будут бегать за тобой) естественно если ты будешь ухаживать за собой) в новой школе скорее всего будет все тоже самое, увы дети злы.

Профи

А как обижают? Если просто оскорбляют то это нормально, маме можно пожаловаться и они отсатанут, не надо думать что рассказывать что либо маме нельзя это стереотип общества, а как мне известно в обществе надо быть наглым