Как убрать дерево перед окнами.
Перед окном стоит дерево, не пропускает свет в квартиру. Дома сыро и холодно. Высота дерева на все 9 этажей дома. Отмечу, оно не одно. От дома до проспекта расположилась посадка, плотностью как в лесу. Но мне мешает конкретно самое близкое и самое большое дерево… заказывать замер освещенности дорого 10тр, собирать жильцов - бессмысленно, попробуйте в Москве хотя бы 3 человека вытащить на это собрание))
Что я думаю… просверлить ствол у корня и засыпать туда что-нибудь, чтобы дерево начало гнить и пришлось вынуждено заказывать обрубку. Вопрос - что засыпать или залить в ствол дерева, чтобы оно начало гнить с корня? Или чем его полить (но сверлить я тоже готов).
Лучше что-нибудь из ассортимента Леруа
В магазинах для садоводов есть большой выбор гербицидов для уничтожения пней. Среди них особенно популярны "Глисол", "Раундап", "Зеро", "Алаз". 5 дней и дерева нет,будет падать на кого Бог пошлёт.
Так же можно с использованием аммиачной селитры. Древесина подвергнется разложению максимум за 2 года.
PS:Кстати напротив моих окон рядом тоже стоит мёртвое дерево без листвы уже 2 года,вот каждый раз смотрю на него и думаю куда оно падать будет,если на мои окна то им писец будет,а кто мне потом новые окна будет ставить?.
У нас просто, говоришь УК и осенью приедут спилят.
Поселись в степи....там ты не раз вспомнишь это дерево.........
взорви