Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Почему в подростковом возрасте я выглядела старше, чем сейчас?Лицо почти не изменилось,но стала более стройной)

Когда мне было 15 лет, люди часто думали, что мне 20+.А сейчас мне 22 и я стала часто слышать, что я похожа на 8-9 классницу ) Даже когда пришла устраиваться на работу люди подумали, что мне меньше 18 лет.Интересно, что будет к годам 30)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Есть несколько возможных причин, по которым вы выглядели старше в подростковом возрасте, чем сейчас.

В подростковом возрасте у вас могли быть более выраженные черты лица. Например, более выраженный подбородок, более широкие скулы или более высокий лоб. Эти черты лица могут сделать вас старше, чем вы есть на самом деле.
В подростковом возрасте у вас могли быть более взрослые прическа и макияж. Например, более длинные волосы, собранные в хвост или пучок, или более яркий макияж. Эти прическа и макияж также могут сделать вас старше.
В подростковом возрасте вы могли быть более уверенной в себе. Уверенность в себе может быть заметной и может сделать вас старше.
В настоящее время вы, скорее всего, выглядите моложе, чем раньше, потому что вы стали более стройной. Более стройная фигура может сделать вас моложе, чем вы есть на самом деле.

Что будет к годам 30, сказать сложно. Возможно, вы будете выглядеть так же, как сейчас, или даже моложе. Возможно, у вас появятся более зрелые черты лица. Это зависит от многих факторов, включая генетику, образ жизни и уход за кожей.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам сохранить молодость:

Защищайте свою кожу от солнца. Солнечные лучи могут вызывать преждевременное старение кожи.
Пишите здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни, включающий правильное питание, регулярные физические упражнения и здоровый сон, может помочь сохранить молодость.
Уход за кожей. Регулярный уход за кожей, включая очищение, увлажнение и использование солнцезащитных кремов, может помочь сохранить ее молодость.
Конечно, красота - это субъективное понятие. Не стоит беспокоиться о том, что вы выглядите моложе, чем вам кажется. Важно быть уверенным в себе и любить себя таким, какой вы есть.

Искусственный Интеллект

Просто жирок появился и формы округлились!

Мудрец

к 30-и ты будешь выглядеть как из пту

Просветленный

Ну так радуйся

Просветленный

хоть бы фотки для сравнения скинула. А вообще, может прическу сменила, одежду, аксессуары, имидж.