Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+2

Почему я себя плохо чувствую?

Я недавно прошёл диспансер,проверился на всё буквально, всё хорошо говорят,потом проверился на венерологические болезни (на все) чисто.Проверил все органы,всё в порядке говорят.Но я всё равно плохо себя чувствую,постоянно слабость,не высыпаюсь нормально заниматься спортом не могу потому что опять же начинается какая та слабость,какого хера ?!?! Почему так
Иза чего это может быть ? Подскажите мне кто нибудь,я уже не знаю что делать на что проверяться.
( и ещё быстро худею очень,весь день допустим не покушаю у меня сразу синяки под глазами и щёки впалые.Ещё я кушаю много,но вес не набирается 😩,подскажите мне пожалуйста без приколов,что мне делать,это мешает мне полноценно жить.Очень большая просьба отнестись к этому вопросу серьёзно.

По дате
По рейтингу
Ученик

Возможно что-то генетическое, или самовнушение

Мудрец

Жизненная энергия, это большой дар природы. К сожалению, большинству людей, особенно живущих в северных странах, ее паталогически не хватает. Надо понять это, и не гнаться за спортивными достижениями. Прислушивайтесь к своему организму, и делайте то, что не приводит вас к переутомлению и *синякам под глазами*. И еще, пересмотрите свое питание, от него очень зависит приливы энергии.

Мудрец

Пишу серьезно - для таких есть отделения - психосоматика. Анализы хорошие, а симптомы есть. Проблема психики

Оракул

У тебя рак.

Мыслитель

Когда физически вы в порядке, то проблема в энергетическом теле или биополе. Человек - это не просто ходячая гора мяса.
У вас скорее всего недостаток энергии. Попробуйте есть только что приготовленную свежую еду, любую, чаще выходить на прогулки туда, где лучше себя чувствуете, оборвать связь с людьми, после общения с которыми чувствуете себя опустошенными или просто неважно, или которые просто неприятны для вас. Ограничить телевизор, игры, соц сети, развлечения, потому что они много энергии забирают. Воздержание тоже помогает копить энергию.
Если работа истощает - лучше бросить.
Умеренные физ нагрузки могут помочь, вроде утренней зарядки

В общем, смысл в том, чтобы накапливать энергию разными способами и избавиться от всего, или хотя бы части того, что энергию забирает. Прислушивайтесь к своему теле и уважайте его, тогда оно само подскажет, как лучше поступить.

А если не помогает все, что я написал выше, найдите целителя.
Его роль может быть следующая:
Представите себе реку. Это так течет энергия жизни к вам. Есть такие штуки, как программы. Они как плотина на реке - мешают ей течь свободно, закольцовывают и поглощают воду (энергию). Программы в смысле когда вы повторяете что-то снова и снова, например: чтобы заработать, я должен пахать как черт, по-другому не получится, или все начальники козлы. Программ очень много разных, большая часть навязана обществом и родственниками.
Если от них избавиться,вся "вода", энергия жизни, силы, которые программа поглотила, вернутся к вам, и дальше уже поглощаться не будет.

Тут либо самому заниматься энергетическими практиками, медитациями, либо идти к целителю. Это все реально.

https://youtu.be/lDmpRf0s5Ug?si=-cxNESpoNlE_X5FB