Друг видет себя как свинья
Друг каждый раз попрекает меня тем что я человек у которого есть волосы, лысый, уже понятно что друг маленько тупит, тем что по его логике все люди у которых есть волосы = лысые, тоесть он настолько тупой, легко говоря, что даже неможет прочитать википедею о том что лысые люди, это те у которого нету волос вообще, да и если так, то зачем он попрекает меня из прически? на почти что всех уроках страдает всякой дрянью, а когда я прошу его не мешать мне, он делает это неспервого раза. У него на шее есть родимое пятно, тоесть у меня есть полное право называть его "Негром"? Если я ему помешаю так же как он мне на уроке, то он сразу начнет меня оскорблять, это получаеться что от такого человека, надо держаться подальше???
Да он как свинья на уроке, рыгает мне в лицо, буквально, ему родители не дают много карманных денег, в отличии от меня, и если я ему что-то не куплю, то он сразу перейдет с моей стороны на другого человека, тоесть когда я ему покупаю что-то, дабы он не заныл как баба, он как пёсик, ходит за мной, и сразу оскорбляет того человека который как бы пошутил надо мной, а если я ему что-то не куплю, он сразу начинает оскорблять меня, тоесть он переходит за ту сторону человека, который ему купил что-то, да он даже заныл, когда ему Отец не скинул карманых денег на карту, Что я делаю не так? обьясните мне, стоит ли держаться от таких подальше?
носи ему жёлуди.