Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не работает ( не запускается ) STALKER ТЧ ( steam , стим версия)

купил я сталкер тень чернобыля, захожу в игру выбираю сложность и игра виснет, просто чёрное окно в левом верхнем углу, помогает только выключение компа, американская версия в стиме 1.0006, хотя когда скачиваю пиратку туже самую версию что и в стиме то всё работает , но на пирнатке играть не хочу, помогите решить проблему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Купил лицензию, почему бы не обратиться в официальную техподдержку на Стиме.
И зачем надо было покупать, если лицензия важна только для сетевой игры?

Ученик

Я вижу вы преисполнились power и motivation, да и на аватарке кто-то нереальный. В общем, дело скорее всего в компе, ибо другой причины быть вряд-ли может. Попробуй запустить игру в режиме совместимост. Если не сработает, то попробуй в режиме администратора. А если и так не могёт, пробуй переустановить игру на другой носитель (ссд или жд, что там у тебя). Удачно поиграть👏👋

UPD: нашел интересное решение от другого пользователя: "Сразу после вылета игры создай на рабочем столе простой текстовый блокнотовский документ. Открываешь его, кликаешь в нем правой кнопкой мыши и нажимаешь "вставить". Это у тебя будет лог вылета. Дальше набираешь в поисковике "сталкер справочник вылетов" и ищешь там подходящее лечение"

Оракул

От имени администратора запускал?