Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть бывшую девушку.

Виталий Росколов Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, посоветуйте как можно не думать о своей бывшой девушке? После расставания с девушкой в 2019 году я не могу её убрать из головы все время думаю о ней что делать? Друзья меня веселят и и так далее но проходит время и я не могу опять забыть её, её характер ее глаза.. Не у одной другой девушки такого я не найду такое все как у неё.. Посоветуйте что лушче всего сделать.
Голосование за лучший ответ
Melo Просветленный (35364) 1 год назад
у вас что общие дети, мечты и планы были, чтоб 4 года убиваться по пустякам? сабой занимайся и все уйдет
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
Это опыт, его никуда не денешь и не забудешь. Лучше проанализировать причины, из-за которых не получилось вселенской любви чтобы не наступать на теже грабли. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала , время лечит». Ни ваша история, но советы дельные
professional Мыслитель (5799) 1 год назад
Возвращать. Если с 2019 года не можешь отвязаться, тогда возвращай. Только не по тупому а грамотно, по схеме. Не скажу что это просто, если актерского таланта нет и язык не подвешен, это очень сложно. Потому-что тебе надо обмануть её.
Сергей Бардин Профи (615) 1 год назад
Очень советую забить в ютубе канал "Максим Вердикт"
Похожие вопросы