Top.Mail.Ru
Ответы

Какая криптобиржа лучше?

Здравствуйте. Встал выбор между такими биржами как OKX, binance, Bybit,KuCoin, Bitget.

Я хочу торговать криптой на долгосрок. Какую биржу лучше всего использовать?

Учитывая всё, включая комиссию, время перевода. Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Для России лучшая это - Bybit . Да и вообще она реально топовая.

Гений

По убыванию, от лучшей к худшей:
Binance
OKX
KuCoin
Bybit
Bitget.

Искусственный Интеллект

Сначала узнайте, будет ли готов ваш банк делать операции с биржей.
Будет обидно смотреть за заблокированные средства месяцами.
Почитайте про 115-ФЗ, постановление ЦБ 375-П и рекомендации 16-МР.

У вас вон и так упадок сил https://otvet.mail.ru/question/234845646
А будет длительный депресняк без денег.

Знаток
5мес

Я бы могла посоветовать другую криптобиржу, которых нет в вашем вопросе. Мне нравится биржа Finrex https://finrex.com . Здесь очень простая регистрация, интуитивно все понятно. Если немного в теме, то быстро во всем разберетесь.

Ученик
5мес

Finrex — это централизованная блокчейн-биржа, посвященная предоставлению безопасных, удобных и инновационных услуг по торговле цифровыми активами. Основанная в 2021 году, мы стремимся создать прозрачную, эффективную и надежную торговую среду для пользователей по всему миру. Наша миссия — содействовать развитию цифровой экономики и повышению глобальной финансовой инклюзивности.

Мы всегда ставим наших клиентов на первое место, решая их проблемы, постоянно предлагая рекомендации и предоставляя продукцию и услуги высокого качества.

Сотрудничество
Мы стремимся к тому, чтобы пользователи и партнёры разделяли прибыль от развития платформы, способствуя достижению взаимовыгодного соглашения для всех участников.

Честность
Честность и надежность — это основные принципы нашей платформы. Мы относимся к нашим пользователям с искренностью и обеспечиваем справедливые сделки.

Видение
Создать ваше идеальное финансовое будущее.

Задача
Мы укрепляем будущее финансов, обеспечивая безопасные, эффективные и интеллектуальные цифровые транзакции.

Finrex.com