Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!!!
Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкуснее по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вообще есть. СПАСИБО!
По дате
По Рейтингу
такие есть, очень даже люблю их кушать.
но их редко готовят потому что мало кому они нравятся
Не рассыпчатый топ
В меню русских отелей. Туда ещё сосиську жареную кидают
А не надо покупать длинный рис.
Лучше наш,обычный.
а в русскои кухне - нет плова?
Больше по теме