Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!!!

Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкуснее по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вообще есть. СПАСИБО!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

такие есть, очень даже люблю их кушать.
но их редко готовят потому что мало кому они нравятся

Аватар пользователя
Мудрец

Не рассыпчатый топ

Аватар пользователя
Мыслитель

В меню русских отелей. Туда ещё сосиську жареную кидают

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А не надо покупать длинный рис.
Лучше наш,обычный.

Аватар пользователя
Оракул

а в русскои кухне - нет плова?