Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Технари! Как у вас с кадрами? Видео внутри.., ну Очень понравилось))

Юрий Владимирович Оракул (57437), закрыт 1 год назад
Такие-же приходят работать?

Лучший ответ
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177752) 1 год назад
Нечто подобное уже показывали, только на стройке. Вообще-то, потешаться над пацаном, много ума не надо. Пацан только-только со школьной скамьи, естественно он ничего не умеет. Интересно было бы посмотреть на того "наставника" в эти же годы. Я бы его попросил сделать простую удавку с перехлестом, он бы ycpaлcя пытаясь завязать.
Вязка строповочных узлов это целая наука. Если действительно хочешь научить, а не просто поржать, надо самому брать ещё веревку, садиться рядом, показывать и заставлять делать то же самое. Но медленно, и сразу корректируя ошибки.
А если просто стоять и ржать, то можно отбить охотку к труду рабочего. А молодняк нынче и так не очень-то на рабочие профессии идёт.
Юрий ВладимировичОракул (57437) 1 год назад
Уроки Труда раньше были в школе.
И там Учили работать.
И мы Учились...
Я и права в 10 классе получил, правда с записью - "Бес права работы по найму"...
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (177752) Юрий Владимирович, Ну, ты те времена и нынешние не равняй. Надо ведь поступать в соответствии с создавшейся ситуацией. В том смысле, что, если нынче из школ в жизнь выпускают рукожопов, то делать из них спецов приходится на рабочем месте. Нас ведь на производстве должен будет кто-то сменять, с годами.
Остальные ответы
Картофельный папа Искусственный Интеллект (446706) 1 год назад
Там где я щас - приходят в основном 50+ летние КМС и профессионалы по литрболу.
Через пол-месяца нового ищем, хотя сначала все было вроде ничего. Может, лучше было ЕГЭшников.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194767) 1 год назад
По моему это постановка.
У парня золотые руки. Я бы так не смог...)))
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194767) Юрий Владимирович, ну вот поэтому и постановка... уж очень нереалистично выглядит. Парень прикалывается...
ANDREПросветленный (27542) 1 год назад
трое приколистов в команде
Степан Искусственный Интеллект (426081) 1 год назад
А нету других , примерно такая же фигня , боюсь им в руки давать даже тупо молоток
Оракул (76504) 1 год назад
просто человек никогда не трудился руками... к сожалению плакать нужно
и головой....
ANDRE Просветленный (27542) 1 год назад
а если в армии такие ??? а там ружьё дают в руки
Там принцип - "Не умеешь - научим.., не хочешь - заставим.."
ANDRE Просветленный (27542) Юрий Владимирович, а как же ружьё - ё (моё)
Алексей Искусственный Интеллект (183152) 1 год назад
Перед тем как ржать над теми кто не умеет, вспомни о том что когда то ты не умел ложкой пользоваться.
Ещё в 6 классе на моем велосипеде были поворотники и стоп-сигнал собственного изготовления... А в 10-м я собрал магнитофон. Ламповый....
Алексей Искусственный Интеллект (183152) Юрий Владимирович, а Гайдар в 16 лет полком командовал.
Похожие вопросы