Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, но продолжаем общаться

сергей понкратов Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, недавно расстался с девушкой( ещё месяца не прошло)и хочу её вернуть, она подумала, что я ей изменяю, но я не изменял и с горяча сказал, что мы расстаемся и мы расстались. Но мы продолжаем переписываться и один раз даже созвонились и общались 40 минут

.И теперь мы договорились встретится и она хочет со мной напится. Скажите пожалуйста, а это значит, что я могу её вернуть обратно? Или что это может значить? И как вести мне при встрече с ней

Спасибо за ответы)
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71778) 1 год назад
Это значит, что вы не расставались
сергей понкратов Ученик (125) 1 год назад
Почему? Если она и говорит, что мы не в отношениях
МарК Оракул (71778) сергей понкратов , мало ли что она говорит. Отношения-то продолжаются. Только теперь в другом виде.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Я тебе скажу, как это будет:
Встретитесь, она напьется до состояния "в дрова", в процессе выскажет тебе всё, что она на данный момент к тебе чувствует (со слезами, истериками и прочими соплями типа "ты - козел"), потом качественно тебя трахнет, а утром предложит расстаться окончательно.

Для неё эта встреча - повод поставить жирную точку. Последний аккорд, так сказать.
И не вздумай встречу отменить!
сергей понкратов Ученик (125) 1 год назад
Спасибо) ну может же быть такое, что все по другому решится и снова станем вместе?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) сергей понкратов , Может быть... но пока не встретишься - не узнаешь. Так что, не вздумай струсить ))
professional Мыслитель (5799) 1 год назад
Стоп! Не вздумай! Отменяй встречу. Всё. Скажи дела появились, помощь кому-нибудь понадобилась срочно, и т.д. Это провокация, проверка для тебя и ты на неё почти повелся.
И по 40 минут общаться на стадии возврата это никуда не годится. Максимум 10 и прекращай разговор первым.
Хочешь вернуть, надо по схеме делать.
Похожие вопросы