Голосование за лучший ответ
p k
Просветленный
(20744)
1 год назад
Сейчас все современное оборудование заточено под лдсп и аналоги. Поэтому, если хочешь получить "картинку", забудь про массив. Но! Если найдешь мастеров, которые делают по "утраченным технологиям", закажи у них. Но это будет ооочень дорого
Реставратор Михаил
Просветленный
(23912)
1 год назад
Мебель из массива всегда ценилась выше чем та что сделана по упрощённым технологиям.
Большинство очень богатых квартир обставлено мебелью из массива дерева.
Полагаю элитная мебель это не ваш вариант.
Предложений мебели из массива много как дорогой заграничной так и дешёвой очень простой (производства РФ или Белоруссия), а из ДСтП ещё больше.
Я лично заказывал мебель в компании Муром Мебель.
Ссылку уже не найду, дизайн сайта сменился.
Покупкой доволен.
--------------
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
Николай Морозов
Ученик
(102)
1 год назад
Массив нужно брать если у вас дети-гераклы бегают и прыгают как энерджайзеры. Я своим брал кровать, так она не потрескалась и не деформировалась за 5 лет терзаний
Фёдор Бирюков
Ученик
(102)
1 год назад
Посмотрите в фабрике авангард. Про парней могу сказать, что могут умеют! У них кровать заказывали из массива 4 лет назад, где-то около.
Полина ВасильеваУченик (100)
1 год назад
У меня муж настоял у них закупать всю мебель! Говорит, что женщина уйди, я все знаю сам. Как не странно, привезли действительно хорошую мебель, а то муж у меня еще тот "выбиратель".
Юрий МитрофановУченик (100)
1 год назад
посмотрел, неплохо у них все обстоит, через полгода в дом заселяться, думаю у них закажу, спасибо за совет