Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если из массива сейчас мебель заказывать? Нормально ли это? Или есть варианты посовременнее?

Артём Титов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Поделитесь опытом, может и контакты остались, буду рад! Спасибо заранее!
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (98935) 1 год назад
Сейчаз мебель из мусора делают. За год рассыпается.
Программист Просветленный (44199) 1 год назад
из массива топ
и выглядит норм
и не ломается
но тяжелая
p k Просветленный (20744) 1 год назад
Сейчас все современное оборудование заточено под лдсп и аналоги. Поэтому, если хочешь получить "картинку", забудь про массив. Но! Если найдешь мастеров, которые делают по "утраченным технологиям", закажи у них. Но это будет ооочень дорого
Лев Просветленный (33687) 1 год назад
Всё нормально, что лично Вам нравится...есть и из массива и из фанеры...на любой вкус и наличие денушек...
Наталья Искусственный Интеллект (133154) 1 год назад
современнее массива нет мебели ,а из дсп клеенная фигня рассыплется
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711009) 1 год назад
если дсп советская не рассыплется.там одна дверка весит как современный шкаф целиком
Эдери Просветленный (44957) 1 год назад
Ну если деньги есть, то наоборот из массива самое оно. Такая мебель будет дороже ширпотреба раза в два, три.
Живу в раю Оракул (50224) 1 год назад
В смысле? Шкаф купе теперь 200 тр стоит ( если не совсем г..) . А из массива ... ну не знаю Ваших возможностей...
Leon26 Гуру (3093) 1 год назад
А денег то хватит на деревянную мебель она не дешовая сейчас
Алексей Осипов Ученик (108) 1 год назад
Вопросы которые мы заслужили, когда вокруг одна мдфка проклятая...
Игорь Морозов Ученик (102) 1 год назад
От какой вопрос, слушай, прямо как из моей головы. Ну-ка эксперты! Поднажмите, поговорим о насущном наконец то
Илья Орлов Ученик (105) 1 год назад
А тебе какая разница какие есть варианты, дружище? Бери то, что именно тебе хочется, а не эта мода! Не хворай!
Егор Родионов Ученик (104) 1 год назад
Не благодарите - авангард. Брал там, все ок
Кис мис*каОракул (72235) 1 год назад
здесь за говённый спам не благодарят.
Даниил НикитинУченик (103) 1 год назад
у них мебель топчик за свои деньги. И гарантия у них одна из самых долгих, что я встречал, советую от себя, у них и из массива делают
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Мебель из массива всегда ценилась выше чем та что сделана по упрощённым технологиям.
Большинство очень богатых квартир обставлено мебелью из массива дерева.
Полагаю элитная мебель это не ваш вариант.
Предложений мебели из массива много как дорогой заграничной так и дешёвой очень простой (производства РФ или Белоруссия), а из ДСтП ещё больше.
Я лично заказывал мебель в компании Муром Мебель.
Ссылку уже не найду, дизайн сайта сменился.
Покупкой доволен.
--------------
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
Артем Миронов Ученик (99) 1 год назад
Контакты не остались, но массив это практичность с большой буквы П
Мария ФроловаУченик (101) 1 год назад
так еще и экологичность не страдает!
Николай Морозов Ученик (102) 1 год назад
Массив нужно брать если у вас дети-гераклы бегают и прыгают как энерджайзеры. Я своим брал кровать, так она не потрескалась и не деформировалась за 5 лет терзаний
Иван МаксимовУченик (100) 1 год назад
действительно ли так хорош массив? это из-за его "особой технологии?
Олег Терентьев Ученик (102) 1 год назад
Мои два отпрыска что угодно сломают и навернут, готов поспорить, массив не массив ))))
Артем Ученик (112) 1 год назад
Современные? Это люди просто дорогущий матрас кладут на пол и все. Серые тона и минимализм
Фёдор Бирюков Ученик (102) 1 год назад
Посмотрите в фабрике авангард. Про парней могу сказать, что могут умеют! У них кровать заказывали из массива 4 лет назад, где-то около.
Полина ВасильеваУченик (100) 1 год назад
У меня муж настоял у них закупать всю мебель! Говорит, что женщина уйди, я все знаю сам. Как не странно, привезли действительно хорошую мебель, а то муж у меня еще тот "выбиратель".
Юрий МитрофановУченик (100) 1 год назад
посмотрел, неплохо у них все обстоит, через полгода в дом заселяться, думаю у них закажу, спасибо за совет
Дарья Корнеева Ученик (102) 1 год назад
Берите массив и никого не слушайте. Отличная мебель, хватает надолго
Похожие вопросы