Елена
Искусственный Интеллект
(282321)
2 месяца назад
Без дела с ума сойти можно в таком возрасте. Мой сын через 3 недели идет на пенсию в 50, так у него куча планов. Он и до того, помимо основной работы, тренером по бадминтону подрабатывал, теперь еще детей наберет в разных окрестных городишках.
ДиссидентОракул (86841)
2 месяца назад
Я бадминтон очень люблю, и пин-понг, но по моему "тренер по бадминтону" это звучит как то смешно..., это же не теннис, ну раньше да было такое...с девочками познакомиться на природе... показывая свою удаль и ловкость владения ракеткой и обуздание "неукротимого волана". А чему там учить то? Это же не спорт а просто развлечение, либо ты шустрый и играешь, либо тюлень безрукий, и никаких там рекордов мировых нет
П-18
Искусственный Интеллект
(138757)
2 месяца назад
2 варианта:
1) Определить что ХОЧЕТСЯ делать- и заниматься этим. Ровно настолько, на сколько хочется.
2) Заплатить денег профессионалу - дознавателю и психологу, что бы они "антисанитарными" способами и методами вытащили профессионально спрятанные ваши собственные желания. И вам-же озвучили.
Профдеформация, однако :) Частое явление.
Елена Jorj
Мастер
(1857)
2 месяца назад
обязательно работать. 45 лет - мальчик еще.
ДиссидентОракул (86841)
2 месяца назад
С "мальчиком" вы перегнули конечно, а работать пока не хочу, хотя может вы и правы, человек должен ощущать себя нужным
ДиссидентОракул (86841)
2 месяца назад
Всему свой срок. В 20 лет я думал, что всё знаю и умею и мир понятен и прост, и все люди с их слабостями мне понятны как 5 рублей. К 45-ти годам я понял что всё в этом мире не так однозначно и понять другого человека порой очень проблематично. А возможно в 65 лет я даже не смогу понять самого себя и буду чувствовать, что я чужой в этом мире, мне он не вообще понятен и сложен