Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня появился страх смерти?

Королева Просветленный (21424), на голосовании 1 год назад
Почему у меня появился страх смерти после того как надо мной поиздевались соседи и теперь кажется что везде меня ожидает смерть или меня убьют. Почему у меня такое ощущение что как будто они меня убьют? Я теперь всего боюсь. Скажите мне, дайте совет как избежать своей смерти если мне нужно срочно отомстить врагам, а с другой стороны внутри страх и боязнь. Я их боюсь. Что делать и как с этим бороться. Вдруг они реально меня убьют.
Дополнен 1 год назад
Они мне нож показывали и били меня когда я выходила вчера одна на улицу. Мне теперь страшно. А выхожу я на улицу одна чтобы отомстить моим врагам, но почему-то они меня уже побеждают.
Дополнен 1 год назад
Вы опять мне начали писать свои оскорбления, да что вам от меня надо? Когда вы наконец отстанете. Вы не понимаете в какой я ситуации сейчас. Вот у вас бы были такие проблемы, вы бы поняли как это тяжело. А лучше бы у вас такие же были проблемы. Я желаю вам тоже самого что и вы мне.
Голосование за лучший ответ
смежный человек Искусственный Интеллект (209388) 1 год назад
Настоящее покаяние - самоубийство. Сравните свои поступки с этим и успокойтесь. Наведите порядок у себя и у родственников неспеша. 50 псалом из Библии в книге Псалмов царя Давида говорит о парности существования человека и животных и некоторых других и это отменяет все заповеди Моисея и делает бандитизм Иисуса главнее или не меньше Моисея. Слава не всем нужна по природе, не стоит идеализировать. Псевдоним - это не имя и Фамилия.
Олегий Профи (796) 1 год назад
Пора начинать уже читать Православный молитвослов и ходить в Православную Церковь.
Похожие вопросы