(Redmi note 7) Как включить Пробуждение экрана? при уведомлениях и входящих сообщениях.
Здравствуйте! Как включить Пробуждение экрана? При уведомлениях и входящих сообщениях.
Не смог никак понять, как включить её в настройках, ибо его может и вообще нету на нём. Если не ошибаюсь, есть такой же похожий телефон, кажется, Xiaomi Redmi Note 7?
А у меня Redmi Note 7. Ну, в настройках у меня нигде не указано Xiaomi, а сказано только Redmi Note 7.
Привет!
Чтобы включить пробуждение экрана при уведомлениях и входящих сообщениях на Redmi Note 7, выполните следующие действия:
Откройте приложение "Настройки".
Нажмите на "Уведомления и статус-бар".
Нажмите на "Уведомления".
Выберите приложение, для которого вы хотите включить пробуждение экрана.
Включите переключатель "Разбудить экран".
Вот и все! Теперь экран вашего телефона будет включаться при получении уведомления или сообщения от этого приложения.
Если вы хотите, чтобы экран включался при получении уведомлений и сообщений от всех приложений, вы можете включить переключатель "Разбудить экран для всех приложений".
Надеюсь, это поможет!
На вашем телефоне Xiaomi Redmi Note 7, вероятно, нет функции пробуждения экрана при уведомлениях или входящих сообщениях. Эта функция обычно доступна на более новых и дорогих моделях смартфонов.
Однако вы можете попробовать следующие настройки, чтобы попытаться активировать эту функцию:
– Откройте “Настройки” на вашем телефоне.
– Перейдите в раздел “Уведомления”.
– Найдите опцию “Пробуждение и подсветка экрана” или “Спящий режим и подсветка экрана”.
– Включите эту функцию, если она доступна на вашем телефоне.
У меня было так, xiaomi 12 pro Xyper 2.0 перестал пробуждаться при получении уведомления на заблокированном экране. Выяснил, то что при установке новой темы сбиваются системные настройки.
Решение.
Установить стандартную тему, но при установке нужно нажать кнопку настройки и выбрать все галки, после этого экран пробуждается.
Если хотите установить новую тему, то в настройках нужно выбрать выбрать все галки, кроме системных настроек, тогда экран будет пробуждаться.