Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как быть продуктивнее

Еще в подростковом возрасте я видел некоторых сверстников в живую,на ютубе,в телевизоре и хотел быть таким же.Все располагало:таланты есть,их я развиваю,вообще человек я вроде располагающий.Но есть одно НО

У меня никогда не хватало много сил.Это для меня прям беда какая то,потому что я вижу,как некоторые учатся в вузе,работают,еще снимают блог про свою жизнь,обрабатывают и рендерят видео и ведут канал в телеграм или группу во вконтакте. И я просто не понимаю,откуда у людей столько сил.

Мне сейчас 20,с того времени ничего не изменилось:у меня сил только на учебу хватает,хотя куча идей есть и иногда даже времени,но сил вообще нет.Я понимаю,что сейчас мне надо учиться,но появляется вина перед собой,что я не соответствую своим ценностям,что я не развиваюсь,не реализую себя.

Так что,наверно самый тупой вопрос,который я осознанно задаю,за всю мою жизнь - как не уставать? Я хочу работать и работать,чувствовать продуктивность,но я будто без дела каждый день валяюсь,не знаю уже что делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Неразумно винить природу, которая создала тебя таким.
У всех от рождения разная энергетика,
отучись - и будешь проявляться дальше,
всему свое время. Главное, спи по ночам и высыпайся.

Оракул

Планировать день, бегать по утрам, чтобы подкачать физическую форму. Будет форма, будут силы.

Мыслитель

Пока ты сравниваешь себя с другими, ты никогда не станешь самим собой.

Без самопознания невозможна истинная самореализация.

Либо ты раб ума, либо ты его хозяин.

Гуру

Найди работу. Желательно с длинной сменой и в ночь. Сразу же появится мотивация в редкие и короткие выходные дни заниматься чем-то.

Искусственный Интеллект

Да просто делай хоть чуть-чуть, но каждый день что-то что приблизит твою цель