Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает название духов или туалетной воды с запахом черемухи, барбариса или смородины? Как называются?

Саша Самая Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Только чтоб был монозапах, не композиция. Не могу найти такие ароматы.
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (132247) 2 месяца назад
ЧеремухаБарбарис (леденцы)СмородинаНо это - лично мне так, а уж кому-то другому нужно самостоятельно все это слушать.
Саша СамаяУченик (3) 2 месяца назад
А где такие продаются?
Анютина Глазка Высший разум (132247) Саша Самая, Барбарис - в любом галантерейном отделе, а остальные два ищите на форумах парфлюбителей.
Эта туалетная вода барбарисовая судя по флакону дешовое качество и запах тоже дешовый? Он ярко выраженный или нет?
Анютина Глазка Высший разум (132247) Саша Самая, на свою цену. Других чистых барбарисов я не встречала, да и поиск их не находит. А форумов полно. Например Фрагрантика, ЛаПарфюмери.орг , Распив.ру.
галка Оракул (87518) 2 месяца назад
Субъективно абсолютный запах черемухи на мне. Барбарис активный не попадался . А вот голимый смородиновый кустик в чистом виде
А кадетский одеколон чем пахнет? Кадетами что ли?
галкаОракул (87518) 2 месяца назад
Ааааа, по вашей логике , к примеру , парфюм с названием Роса юности чем должен пахнуть ? А этот флакошик ( во всяком случае старые его выпуски) , пахнет смородиновым кустом. И расстрою вас еще больше , а этот Кадетский( с другим номером) пахнет шоколадом
Олеся Дорошенко Знаток (324) 2 месяца назад
Отчетливый аромат черемухи дает сочетание жасмина, иланг-иланга, лилии и туберозы: Parfums Dusita Cavatina, Estee Lauder Modern Muse, женские духи Kenneth Cole Black, Hermes 24 Faubourg
Похожие вопросы