Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Как починить отвалившуюся педаль велика

Педаль велосипеда стал крутится медленно и нельзя было ездить на велике а через 5 минут невозможно сложной пзды на велике педаль сломался, крепление на котором он держится не просто отвалился а сломалось по середине и его никак не вставить. Тут на телефоне нет кнопки добавить видео так что видео где видно педаль по ссылке>> wdfiles.ru/27J6n . Если сложно смотреть видео то фото hwdfiles.ru/27J6q wdfiles.ru/27J6r

Дополнен

Если вы хотите ответить " покупать новую" то я прислушаюсь к вам но у меня вопрос в том чтобы как это вставить и отремонтировать, и куда можно его отвести починить если вы не можете мне помочь в ремонте, а так же было бы хорошо если бы вы нашли видео в ютубе по такой ситуаций

По дате
По рейтингу
Мыслитель

уу..,тут только замена педали,такое делать бесполезно на сварку даже,так как когда будешь давить ногой на педаль то будет всегда в этот момент идти прижимная сила,а значит через какое то время всё отвалиться,деньги на ветер вообщем будут с таким ремонтом,просто такой металл обычно не сваривается хорошо очень и по видео и по фото видно это,педали не дорого стоят покупай деньги не на ветер хотя бы будут,снова на долго хватит хоть

Искусственный Интеллект

Если сорвана резьба, то и рычаг придётся менять. Но до этого можно приварить, или закрепить эпоксидкой.

Мудрец

Думаю, настало время послушать профи, езжайте в веломастерскую, мож они что дельное подскажут)))

Профи

На изоленту или суперклей сделай и сойдет