Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка. Может ли вернуться?

123 123 Знаток (355), на голосовании 1 год назад
Приветствую! Бросила девушка, сказав, что между нами нет искры и наши отношения никак не меняются.. Измены и предательства не было ни с одной стороны, расстались во второй раз за полтора года.. Главной причиной расставания было мое отношение к ее тусовкам. Есть ли шанс, что девушка вернется? Расстались две недели назад, ни слуху ни духу.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218892) 1 год назад
радуйся!!!- она как натусится так с триппером и придет..
сирена Ученик (138) 1 год назад
если нет искры-отношения обречены.
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
Монетку подбросить можно- самый верный способ гадания
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Может и вернется. Но она не изменится. Тебе такая очень нужна?
компьютерный гений Гуру (4807) 1 год назад
Ну смотри, вряд ли у вас такие замечательные отношения что хочется постоянно расставаться. Возможно проблема в том, что Вы прощаете её, она пошла, натрахалась в клубе и возвращается к Вам, Валера ж добрый, он все забудет и снова будет меня обеспечивать, а потом как надоест, я опять уйду, натрахаюсь и снова вернусь.

Вопрос в том, а надо ли Вам такие отношения? Может стоит найти такую девушку и построить с ней такие отношения в которых не будет необходимости в расставании ?
Сергей Гальчанский Просветленный (45724) 1 год назад
то есть Вы целуя её будете целовать пол её тусовки?
Иван Чехомов Знаток (340) 1 год назад
Запомни, хороших бывших не бывает, была бы хорошей, не была бы бывшей, забей на неё и не унижайся
Иван ЧехомовЗнаток (340) 1 год назад
а ещё говоришь измен небыло, тусовки ей дороже и возможно там и было что то
Егор Карлайл Ученик (31) 1 год назад
Вернется если ее кинут, или может, заметит что вы изменились и тогда тоже вернется. Главное понимать, что как раньше уже не будет, и если и вернётся, то ни вам ни ей эти отношения уже в радость не будут. Просто будете пинать уже мёртвые давно отношения
Похожие вопросы