Девушка манипулирует расставанием со мной
Всем доброго времени суток, не так давно поругался с девушкой
Мы вместе очень долго, уже решили когда будем жениться
Суть вопроса:
У девушки есть такая черта, что она может по мелочи обидеться (замолчать/начать игнорировать) и как ни в чем не бывало. Недавно произошла очередная ссора, мы хорошо провели и вкусно провели вечер и тут спустя час, когда стали ложиться спать, она снова начала как-то отстраняться, я вспылил, потому что накипело, начал недовольства высказывать
На что получал полный игнор, а после меня вообще послала на 3 буквы, сказала в грубой форме, чтоб я отстал и вообще я ей надоел уже... Класс
Не общаемся неделю, я первым подходить не собираюсь за такие слова в свой адрес
Не так давно она мне пишет, что всё кончено, она будет съезжать, что я бесчувственная скотина (видимо, раз первым мириться не побежал) и тд и тп
Я без оскорблений и громких высказываний ей сказал, что раз так хочет-вперед
На этом разговор был окончен
Не знаю, что делать, с одной стороны- хочу позвонить, приехать, поговорить, может даже извиниться, но с другой-понимаю, что это может быть манипуляция, чтобы я прогнулся и когда я прогнусь, то она специально начнёт ещё сильнее меня продавливать
Но а что если она и вправду уйдёт, а я и не попытался остановить
Вы не марионетка, чтобы вас за ниточки дергали манипуляторы. Живите свободно и легко, без абьюза со стороны своей неуравновешенной
женщины.
Баба с возу - кобыле легче. Новая баба лучше старых двух. Хватит себя вести как алень-бабораб.
Ну и слава богу, что ушла. Не нужен никому такой мужик, как вы)
Есть два возможных пути, либо сесть за стол переговоров и спокойно обсудить этот конфликт, чтобы вы высказались по поводу манипуляций и пришли к совместному решению, либо перестать общаться с этим человеком. То, что она пишет такое, указывает либо на её равнодушее к вашему совместному будущему, либо на то, что она подстёгивает вас к каким-то действиям, возможно это действительно манипуляция. Помните, что решение всегда за вами
Поверь мне абсолютно схожая ситуация я начал больше писать объяснять напоминать все впустую даже если вернётся будет хуже и больнее так как это как привычка все время будет напоминать и игнорить и превратишься в тряпку а после всего скажет что ты тряпка не мужчина а мямля то есть в любом случае нету толка, потому что человек не идёт на общение на разговор хотя раньше была хорошей, и сама шла на примирение, это даже не манипуляция а то что она чувствует власть как говорят это ты баланс значимости потерял она не боится тебя потерять! Даже если вернется начнется то же самое!