Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку тельца

артур морган Ученик (96), на голосовании 1 год назад
мы с ней расстались почти месяц назад, но при этом мы с ней пересекаемся иногда,расстались из-за того что я заревновал и на эмоциях бросил её, и теперь я многое в себе поменял, стал лучше, и готов что-то сделать чтоб снова её вернуть,но не знаю какой сделать шаг,подскажите,только не пишите забудь про неё и тд.
Голосование за лучший ответ
роп ррб Профи (551) 1 год назад
Ну ты и баран. Фу
Для начала найди себе новую телку и ходи с ней, чтобы бывшая это увидела. Потом через неделю подойди к ней и скажи так и так, ты самая лучшая, не могу тебя забыть, смотрю на других девушек и вижу только твое лицо... Потом веди к себе домой и в кроватку
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
За месяц многое в себе поменял? Да вы супермен! Вы ее сильно удивите, если расскажете про глобальные перемены в своей жизни
Terima Kasih Мыслитель (8121) 1 год назад
нет ничего лучше активных действий. если сидеть на попе ровно, ничего не изменится.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Принесите ей свои извинения и начните снова ухаживать за ней.

А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170
Похожие вопросы