Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая хорошо оплачиваемая и желательно не трудная работа в 14лет

Даниил Ушенин Профи (531), на голосовании 1 год назад
Хочу накопить и купить эндуро(мотоцикл такой),да вот не знаю как, листовки долго и мало платят,по скольку сейчас уже школа,а промоутеру нужно столько обойти,ну вы поняли
Голосование за лучший ответ
CHXRNVKHA Знаток (385) 1 год назад
трасса
Анонимус НеизвестныйМастер (1210) 1 год назад
Такой вариант подойдёт только для девочек
CHXRNVKHA Знаток (385) Анонимус Неизвестный, для пацанов тоже, если за рулем девушка)
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131075) 1 год назад
Нет никаких хорошо оплачеваемых и тем более нетрудных работ для школьников 14 лет. Да и не для школьников нет, если без знаний.

Иди в доставку
Даниил УшенинПрофи (531) 1 год назад
В какую?
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131075) Даниил Ушенин, Достависта какая набить например. там с 14 лет. https://dostavista.ru/couriers/rabota_dlya_shkolnikov Ну и другие попробовать посмотреть будет не лишним
Степан Гусев Знаток (353) 1 год назад
ходить по дачам и спрашивать не нужна ли вам работа
kommentator Искусственный Интеллект (223962) 1 год назад
если бы такая была, то взрослые бы не пахали на заводах, на полях, магазинах и везде где только тяжело и пыльно....
GMJJT Ученик (164) 1 год назад
работала по маминым связям (нужно было делать по мелочам например вставлять собачку в молнии либо же упаковывать) платили довольно хорошо за неделю 3.500 заработала для 13 летней меня довольно хорошая прибыль была . найдите какую нибудь швейную работу и там спросите нужна ли помощь по мелочам, обычно нужна потому что когда завал на работе обязательно нужен человек который поможет да даже можно разгружать если телосложение хорошее +1000 в кармане точно будет
михаил романовский Оракул (61486) 1 год назад
чтобы жить - надо pаботать, чтобы жить хоpошо - надо придумать что-то дpугое
но тут не пишут что... Не пишут такое - чтоб все подряд читали
Татьяна Шеховцова Высший разум (532015) 1 год назад
Так для любого возраста нет такой работы
Чем сложней работа, тем больше платят (в основном так). А за то, что могут все, если и платят, то очень мало
Похожие вопросы