Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с манипулятором

myasonika Ученик (177), закрыт 1 год назад
Что делать
если молодой человек постоянно мной манипулирует
я очень люблю его
и не хочу бросать
но мне ужасно больно
когда он говорит
"если тебе что-то не нравится, тебя никто не держит" и тп
никакие слова на него не работают
я готова принять его таким
но мне жутко больно
что мне делать
не хочу его бросать
Лучший ответ
призрак киева Просветленный (25466) 1 год назад
бежать от таких надо
призрак киеваПросветленный (25466) 1 год назад
Хехехе #манипулятор #кукловодХехехе #манипулятор #кукловодХехехе #манипулятор #кукловод
Остальные ответы
Дима Тимофеев Знаток (290) 1 год назад
я бежал со всех ног, даже не думал о битве с ним
Надя Гончарова Знаток (323) 1 год назад
скинь его номер, я ему позвоню
myasonikaУченик (177) 1 год назад
не думаю
что это чем-то поможет
Fire Fox Мастер (1325) 1 год назад
разбери ситуацию с психологом
Шахид Израилов Профи (544) 1 год назад
После слов "тебя никто не держит" Ты либо уходишь, либо миришься с этим. Никакого другого выхода нет.
Pavel Pavlenko Знаток (293) 1 год назад
Понимаю, что нахождение в отношениях, где есть манипуляции, может быть сложным и болезненным. Важно помнить, что здоровые отношения должны быть основаны на уважении и поддержке обеих сторон. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

Обсудите свои чувства: Попробуйте открыто и честно поговорить с вашим партнером о своих чувствах. Расскажите ему, как вас беспокоят его действия и как они влияют на вас.

Границы и ожидания: Поговорите о ваших границах и ожиданиях в отношениях. Уточните, что для вас является приемлемым поведением, а что нет.

Поиск компромисса: Постарайтесь вместе найти компромиссное решение, которое удовлетворит обе стороны. Это может включать в себя изменение способа общения и взаимодействия друг с другом.

Поддержка: Если ваш партнер не готов изменить свое поведение, рассмотрите возможность обращения за поддержкой к психологу или семейному консультанту. Иногда внешний профессиональный совет может быть полезным.

Самозабота: Важно также уделять внимание своей собственной эмоциональной и психологической благополучности. Заботьтесь о себе и не допускайте, чтобы манипуляции навредили вашему самочувствию.

Принятие решения: В конечном итоге, если отношения остаются нездоровыми и манипуляции продолжаются, вы можете быть вынуждены принять решение о своем будущем в этих отношениях. Важно помнить, что ваши чувства и благополучие имеют значение.

Не забывайте, что важно находиться в отношениях, которые приносят вам радость, поддержку и уважение.
no neim Оракул (70087) 1 год назад
ты готова не его принимать таким ( иначе иты бы не страдала от его особенностей) тебе важно сохранить отношения. именно факт, что ты в отношениях для тебя доролже тебя самой. Ты его терпишь чтобы быть в глазах подружек крутой. какая любовь? готовность и желание любить часто принимают за саму любовь. Разберись, от чего ты зависима- от невротической любви или от желания быть лучше некоторых, и отношения-это свидетельства,что ты лучше, что ты кому-то интересна.
myasonikaУченик (177) 1 год назад
не понимаю причем здесь подружки
у меня кроме него нет никого
я не с кем не общаюсь больше
no neim Оракул (70087) myasonika, значит еще проще- тут не любовь- морковь, а страх одиночества. ты готова быть даже с тем, кто тебя ни во что не ставит, лишь бы не одной.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185405) 1 год назад
Топать к мозгоправу и лечить свою созависимость.
Это не лубофф у тебя, а мазохизм моральный.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267567) 1 год назад
Бросай. Он все равно тебя вынудит
Ученик Знаток (267) 1 год назад
Уходить. Или терпеть всю жизнь такое отношение.
Айсылу Знаток (272) 1 год назад
Вам нужно задать себе вопрос: почему я терплю такое отношение к себе?
Любовь со временем утихает. А уважение и понимание со временем только должны рости.
Возможно у вас не было примера идеальных отношений. Проработайте отношения между вами и папой.
Начните меняться. Заполните время хобби/спортом/творчеством/образованием. Мужчина либо прикрепиться либо открепиться. Не бойтесь меняться, и потерять мужчину.
Запомните в отношениях существует формула 1+1=11 (партнеры должны только улучшаться друг с другом, а не страдать)
Похожие вопросы