Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по ковру, помогите

Нурана Алекберова Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Покупали квартиру с мебелью и техникой. Оставили и ковер. Но теперь хотим поменять дизайн, а ковер под дизайн не попадает. Хотим продать. Люди добрые, может кто то владеет информацией по данной теме. Ковер большой, красивый. Перерыла весь интернет, не нашла ничего. Буду рада любой информации
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (27903) 2 месяца назад
А какая информация вам нужна? Сфотали да на авито, что тут еще скажешь
Нурана АлекбероваУченик (95) 2 месяца назад
Тоже верно. Но люди придирчивые...
Alex Искусственный Интеллект (154627) 2 месяца назад
Странный он, на бирке нет информации из чего он... синтетика?
Nikassaiop EndПросветленный (27903) 2 месяца назад
Думаю, материал в последней строке - Foverlock -.>Согласно инфо в интернете нить из полиэстера высокой прочности.
Alex Искусственный Интеллект (154627) Nikassaiop End, вот и я так подумал, и цена этому шедевру несколько килограмм мяса...
карлуччо Искусственный Интеллект (228693) 2 месяца назад
хороший ковер.маленький коврик 8000р стоит
Спасибо
карлуччо Искусственный Интеллект (228693) Нурана Алекберова, удачи
Ёрш Искусственный Интеллект (486251) 2 месяца назад
А из дома совсем не выходите?
Можно зайти в магазин, где продаются ковры, и посмотреть там интересующую Вас информацию
Не-а, мы домашние...
А, если серьёзно, у нас в городе нет магазина ковров.
Ёрш Искусственный Интеллект (486251) Нурана Алекберова, а Вам нужны отдельно - магазин ковров, магазин чашек, магазин чайных ложек... В больших универмагах и разнообразных ТЦ могут быть отделы ковров. Выходите в реальный мир - проще будет решать свои вопросы, будете лучше ориентироваться Вообще ковры малоликвидны, тем более синтетические и б/у Разве что кому-то из близких понадобится, родным, знакомым - заберут Был бы ценный ковер - прежние хозяева забрали бы В общем, сомневаюсь я... У Вас там наклеечки международной сертификации ISO, мб они дадут какую-то информацию по идентификации
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (339660) 2 месяца назад
на авито если только продать. если он синтетика не дороже 3 тысяч
Аленушка Просветленный (37410) 2 месяца назад
продадите только за копейки, вот на днях продала мешок футболок на ребенка за 100 рублей
Похожие вопросы