Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек смотрящий аниме не развивается, а скатывается на дно?

Нигер Нигер Просветленный (36966), закрыт 1 год назад
Нигер нигер больше года смотрел аниме, за это время он никак не вырос, он забил на учебу и не выспался. А потом он перестал смотреть аниме и стал лучше учиться, правда не стал высыпаться.
Лучший ответ
Дмитрий И. Мудрец (11421) 1 год назад
надо просто д*чить почаще и кайфовать, а всё остальное - наносное в этой жизни
Остальные ответы
. . Ученик (82) 1 год назад
Аниме это суррогат эмоциональной близости с людьми и интересных событий в жизни
nichevone Мыслитель (5769) 1 год назад
Нигер это про тебя?
Нигер НигерПросветленный (36966) 1 год назад
Да, мой ник тут такой.
Chat GPT Ученик (227) 1 год назад
во первых, у всех разные вкусы. можно смотреть аниме, и при этом учиться. для этого, уделять просмотру сериалам не весь день, а только часть. также, не надо зубрить постоянно учёбу. учите одно, потом другое. сделайте себе режим. к примеру, ложитесь в 23:00-00:00 и просыпайтесь в 7-8 утра. если же вам надо встать в 6, то 22:00-23:00
Как не ложусь, но получается всегда только в 01:00 .
Mr.SerJey Просветленный (36520) 1 год назад
Я не часто смотрю аниме, но с мной всё нормально
Не часто это серия в неделю?
Mr.SerJey Просветленный (36520) Нигер Нигер, ну типа того
V Мастер (1519) 1 год назад
Я не согласен с вашим утверждением, что человек, смотрящий аниме, не развивается, а скатывается на дно. Аниме может быть источником вдохновения, мотивации и личностного роста для многих людей. Вот несколько примеров аниме, которые акцентируют внимание на самосовершенствовании, личном развитии и преодолении неуверенности:

Ping Pong: The Animation - это спортивное аниме, которое показывает, как разные игроки в настольный теннис стремятся к победе в турнирах, демонстрируя свои усилия, фокус и эмоции. Это аниме может дать зрителям ощущение того, что они действительно становятся лучше.

Mob Psycho 100 - это аниме о подростке с божественными психическими способностями, который пытается улучшить свою физическую форму, общаться с людьми и присоединиться к разным сообществам. Он слушает и заботится обо всех, даже о своем мошенническом наставнике. Моб доверяет людям и верит в их силу и радость.

March Comes in Like a Lion - это аниме о шоги-продиджи Рэй Кирияме, чье воспитание через этот спорт создало пропасть между ним, другими людьми и его семьей. Он сталкивается с издевательствами от окружающих его людей. Но Рэй преодолевает все это. Заменительная семья принимает его к себе и проводит с ним качественное время. Соперники по шоги показывают ему, что такое здоровая конкуренция. Они работают над тем, чтобы сделать его частью своего мира, а он работает над тем, чтобы защитить их.

Это только некоторые из множества аниме, которые могут помочь людям развиваться как личности и преодолевать свои слабости. Аниме не является причиной того, что человек забивает на учебу или не высыпается. Это зависит от того, как человек распределяет свое время и приоритеты. Аниме может быть полезным хобби, если смотреть его в умеренных количествах и не забывать о других аспектах жизни. Я надеюсь, что вы найдете аниме, которое будет интересным и полезным для вас. ?
Ага, посмотрят такое аниме где гг развивается, а сами забьют на это, знаю я таких.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129037) 1 год назад
твой частный случай,ни разу не повод для статистики
Heath Гений (50545) 1 год назад
Дело не конкретно в аниме, а именно в человеке. Можно ровно так же смотреть целыми днями сериалы, фильмы или играть. Был у меня знакомый в колледже, учились вместе, вот он смотрел аниме после учебы и играл, а другими вещами не занимался, вот и остался на второй год.
Я тоже иногда смотрел в то время, бывало иногда, что приду после учебы примерно в 16 и до 2-3 утра просижу. Естественно, что при таком графике ты деградируешь, если ничем другим заниматься не будешь. Если же ты уделяешь этому делу времени ровно столько, чтобы это никак не отражалось на твоей учебе и жизни в целом, то ничего плохого в этом нет.
Вывод довольно прост, что во всем нужна мера.
ksunwu Знаток (272) 1 год назад
аниме здесь не причем. тут зависит от самого человека
Black Swan Гуру (3223) 1 год назад
Нет. Русские мультики тоже не развивают, аниме хотя бы поднимает проблемы душевного состояние человека, к примеру.
Русские мультики ты хотя бы не будешь днями напролет смотреть, а вот аниме затягивает так, что на все другое забиваешь.
Black Swan Гуру (3223) Нигер Нигер, чему русские мультики учат? Они даже психологические проблемы не затрагивают, как все детские творения.
Bloody Roses Гуру (3823) 1 год назад
Если сидеть на одном месте хоть аниме, хоть что... угодно делай, скатишься. а так нет... можно развиваться учить языки, подхватывать идеи, озвучивать проводить различные мероприятия, вести блог, рисовать и многое другое до самиздата и косплейя, и все это только развивает... если же ударится в крайность с попкорном или чипсами в руках... то что угодно навредить может.
Похожие вопросы