Здравствуйте, очень надо найти старый Российский сериал, годов 2010
Сериал шел по России 1 в годах 2010 и раньше, вот описание
Семья мама папа дочка дочка маленькая ей лет пять поехали куда-то отдыхать возможно за границу то есть это не был их родной город и произошло какое-то стихийное бедствие, скорее всего землетрясение потому что я помню прям обломки то есть её искали именно в обломках и в общем в момент самого события мама упускает девочку из рук так сказать теряет её и когда уже всё заканчивается она не может её найти и вот во время поисков был найдена найден её красный башмачок типа сандалика но тело девочки найдено не было и то есть они её очень-очень долго там искали были какие-то зацепки но ни к чему не приводили то есть в итоге им пришлось вернуться домой то есть в родной скорее всего город юг там уже прошли годы то есть она мама продолжала её ещё искать, а отец насколько я помню он уже считал её мёртвый вот этот башмачок он стоял у них на полочке у мамы родились близнецы, и потом появляется уже взрослая девушка с очень похожей историей то есть у неё была потеря памяти именно на период который пришёл с и выросла она в детском доме поэтому как бы я думала что это она и вот их семьи так сказать она со своей семьёй пересекается и всё это то что я помню момент когда сама мама поверила что вот это её дочь но муж её переубедил сказал что нет типа она умерла ещё тогда что-то такое там ещё было
сериал называется «Все к лучшему» (с 2010 г.)
посмотреть его можно здесь:
https://realserial.ru/online_vse_k_luchshemu_2010_1_season-1566.html
Пропавшая?