Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково это жить в деревне

у у Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
оуоу цоцоут4 Коконат Знаток (262) 1 год назад
Для кого как, впринципе прикольно
Дима Дорогов Ученик (166) 1 год назад
Захотел посрать, увидел 2 метрового паука. Перехотел уже обосрался
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 1 год назад
Жить не очень, отдыхать хорошо
Егор Кутузов Знаток (450) 1 год назад
Нормально, не всегда же "есть своё хозяйство, нужно в 6 утра ходить доить коров и т.д", я просто работаю сам на себя
Амога Ёков Профи (729) 1 год назад
все знают друг друга, поэтому проще найти друзей. там и огороды, можно подворовывать всякое, бегать по соседним участкам
Марк Каменский Знаток (372) 1 год назад
Я жил в деревне, почти как в Москве за исключением некоторых деталей
у уУченик (98) 1 год назад
Я еще жду приглашение на свидание.
Евлампий Быков Оракул (78492) 1 год назад
Отлично, но коттеджный поселок лучше
Саша Чепухин Ученик (189) 1 год назад
смотря для кого. городскому жители будет очень непривычно.
деревни бывают разные: совсем в глубинке, без магазина и те что покрупнее со своим магазином, почтой и другими организациями.
в глубинке жить тяжелее, если нужно что-то купить - либо ждешь пока соседи поедут в город либо едешь сам/идешь пешочком.
у многих в деревнях есть свой скот или хотя бы курятник, животные требуют много ухода, уборки и тп.
встанешь пораньше, оденешься, пойдешь пройдешься по участку, покормишь домашних животных/скот, на прогулочку с собакой выйдешь. пришел домой - завтрак, потом работа, покосить, приколотить, починить, вечером можно на речку или на велике покататся.
ВалерийИскусственный Интеллект (202653) 1 год назад
В деревне, и "на прогулочку с собакой выйдешь"? Всю жизнь в деревне прожил, а с собакой гулять не ходил. Она во дворе в будке жила. Вот если в лес ходил, то с собой брал.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123598) 1 год назад
если это не какая то глухая деревня,то так же,как и в городе. и магазинов полно и кафе . и машин столько ,что порой не знаешь как дорогу перейти.
в деревне, люди тоже в квартирах живут,не только в избушках с печкой.
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 1 год назад
Даже в глухих деревнях есть электричество, а, значит, и ТВ, и прочая связь
И даже на самые глухие кордоны автолавка минимум раз в неделю приезжает, как продуктовый магазин. И на следующий раз можно заказать что-то конкретное
Так что - норм
Только все - сам. Случись что - помочь могут только соседи
HaтaльяИскусственный Интеллект (237071) 1 год назад
220 км от Москвы в сторону Нижнего Новгорода- автолавка летом приезжает 2 раза в неделю, зимой- не знаю как, но дорогу чистят .До ближайшего магазина 7 км лесом- полем.
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) Haтaлья, вот именно Моя родня живет на лесном кордоне на Тамбовщине, 600 км от Москвы Глушь, благодать, вода в колонке у забора... Телевизор, стиралка, две коровы... Автолавка приезжает. Вокруг сельские дома, брошенные еще лет 50 назад, сады вокруг них - сказочные. Приезжаем, как Мишка Квакин, по этим садам лазать, за ягодами, фруктами. 5 ведер - это ни о чем)
Живу в раюПросветленный (47441) 1 год назад
У нас город. на момент покупки дома ( 3 года назад) здесь не было интернета. Даже к телефону не могли подключить.
Степан Искусственный Интеллект (110385) 1 год назад
Деревня давно уже вымирает, значит, не очень. От хорошего не бегут.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Смотря где там жить. В нормальном доме,по комфортности лучшем чем городская квартира,или в покосившейся избушке на окраине с текущей крышей.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 1 год назад
Нужен мужик,с "Золотыми руками" и чтобы не бухал. Совет бывалого.
Валерий Искусственный Интеллект (202653) 1 год назад
Человек с руками и головой везде нормально жить будет.
Похожие вопросы