Работа. Крик души тема о наболевшем
Доброго времени суток. Совсем не знаю что делать дальше в жизни. Проблема заключается в том, что на работе вообще ничего почти не получается я пытаюсь решить проблему не сдаюсь но из-за того, что никто не может мне объяснить в чем я не прав и виноват нет результата. Я совсем молод мне до 24 лет. На работу взяли по связям благодаря отцу. Уже 3-й месяц я пытаюсь вникнуть и у меня не получается, занимаюсь я расчетом заработной платы людей. Понимаю что груз ответсвенности на мне лежит очень большой. Если что то не так начислю потом эти люди если получат меньше то они прийдут в плановый к директору или скажут мне работай сам за такие деньги. Честно не знаю что делать дальше так накипело это все и даже к родным за помощью обратиться не могу они мне говорят вникай разбирайся, но я не понимаю как вникать если нет обратной связи на работе. Есть проблема я пытаюсь ее решить а никому нет дела, а уволить меня не увольняют все тянут потому что генеральный директор мой знакомый. Помимо этого я еще паралельно учусь и в последнее время уже подзабил на учебу, честно. Понимаю что этот пост многим покажется нытьем, но уже не знаю даже к кому обратиться. Столько свалилось всего в последнее время. У меня нет ипотеки нет кридитов нет жены детей я свободный молодой человек но родители говорят надо до талого держаться за это место. Место где тебя посылают жалуются стучат и каждый человек сдаст тебя при первой же возможности. Вопрос такой: какой бы вы мне могли дать совет в данной ситуации? В моем случае меня поставили на место человека который уехал в отпуск и до конца месяца есть две недели чтобы разрулить мою ситуацию, но честно я не очень уверен что у меня получится.
ДополненИ увольняться не красиво я тут благодаря своему диркетору его подводить не хочется и подводить людей которые честным трудом зарабатывают свою копеечку не хочется. Проблему в том, что я понимаю как закрывается объем работ тот или иной, но когда я иду к людям узнать хотя бы что они делают они сказать мне ничего не могут. Закрою работяге который вкалывает очень много по усредненке на всех разделив объем он ко мне прийдет и скажет ты что сделал. А когда я к нему пришел спросить что он делает он мне скажет я не знаю сколько я сделал. В итоге я крайний
Спасибо я вас понял спасибо я получила от тебя разбанили
Вот поэтому нужно наставничество для молодых специалистов
Ну что там у тебя как дела как здоровье как настроение как настроение чем занята как жизнь настроение чем занят чем занята чем
работать надо
всё получится со временем