Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мужчинам: Согласны ли вы с утверждением :У мужчины особого стимула иметь детей нет.(продолжение в описании)

Андрей Д. Мастер (1950), закрыт 8 месяцев назад
У мужчины особого стимула иметь детей нет, но ради любимой, ради ее желания, он идёт на это. А потом уже, после рождения ребенка, начинает любить его.


П.С: Желание любимой - это основной стимул. Конечно же есть и другие стимулы в виде того что нужен смысл жизни(так все делают, значит и мне нужно) корысть- кто подаст стакан воды в старости. Страх общественного давления. Родоцентризм и т.д.
Лучший ответ
Danzan Гуру (3425) 8 месяцев назад
Бред. Многие мужчины желают воспитать лучшую версию себя, потому и соглашаются на это.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Какой основной стимул у вас?
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Не туда отправил
Остальные ответы
Дмитро Крєпкіх Мыслитель (5977) 8 месяцев назад
Не всегда в итоге любит, но в основном да. Хотя страх общественного давления может быть сильнее всего
ОбезьянаМудрец (19227) 8 месяцев назад
то есть,надо быть слабаком,прогинающимся под мнениями других?Это моя жизнь,как хочу,так и живу!!!
Дмитро Крєпкіх Мыслитель (5977) Гектор, никто не говорит как вам жить. Это просто объяснение поведения людей, о котором вопрос
Лайк за лайк Гуру (4363) 8 месяцев назад
Не согласен
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Какой основной стимул у вас?
Лайк за лайк Гуру (4363) Андрей Д., ради чего это всё, устремления к благосостоянию, если не для ребенка. Кому ты оставишь то, к чему стремился?
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Жадность это грех, но тем не менее, это ваш стимул иметь детей. Или нет?
Лайк за лайк Гуру (4363) Андрей Д., не только жадность, еще и гордость и эгоизм. Зачем жить для чужих, когда имеется возможность (способен для своих) для своих.
Slava Jirov. Оракул (50370) 8 месяцев назад
Нет, не согласен. Цель жизни мужчины состоит в том, чтобы стать отцом и мужем.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Ваш стимул: вы не знаете зачем жить, если не это.
Slava Jirov. Оракул (50370) Андрей Д., нет. Я знаю зачем жить. Первая цель жизни человека - служение Иисусу Христу. Так мне сказал Он.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
В тебе больше зла и осуждения чем во мне. Кто из нас ближе к богу?)
Slava Jirov. Оракул (50370) Андрей Д., что такое зло? Что такое осуждение? Констатировать факты - это зло? Говорить людям правду - это осуждение? Вам кажется, что правда - на вас нападает? Вы заблуждаетесь. Правда - нейтральна. И факты - абсолютны.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Факты с твоей точки зрения абсолютны? правда с твоей точки зрения правда?
Slava Jirov. Оракул (50370) Андрей Д., нет. Точки зрения - не имеют значения.
sfwmГуру (2874) 8 месяцев назад
ваша йель - да. не пишите за всех.
Slava Jirov. Оракул (50370) need for speed, а у вас цели нет: вы - бесполезны.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (110908) 8 месяцев назад
Наоборот мужчины хотят оставить потомство после себя.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Мужчины хотят ебли. Много ебли с разными, красивыми девушками. Но потомство оставить никто не хочет особо.
Андрей Д. Мастер (1950) Андрей Д., Вы мужчина?
StewiKK Просветленный (26716) 8 месяцев назад
Ерунда.
Всё люди разные. Есть и женщины, которые не хотят иметь детей, а есть мужчины, которые просят жену родить и второго, и третьего.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
В целом
=АннА= Мыслитель (9876) 8 месяцев назад
и пятого и десятого... :)

Да я про таких мужчин слышала, одного даже видела, но они с женой остановились на пяти и они баптисты. И ничего страшного, всех детей выучили, вырастили, все красивые, здоровые. Как дети подросли и стало чуть полегче забабахали отличный капитальный ремонт в доме. Вот только у жены отец зубной техник, хорошо зарабатывал и помогал деньгами, а так даже не знаю как бы они справились.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Это не тот случай.
Обезьяна Мудрец (19227) 8 месяцев назад
КАК,скажите мне,ну КАК с сегодняшней ситуацией в мире,и также учитывая демографический кризис,дег градацию семьи вообще, уважающий себя мужчина может отказаться от одиночества?Неужели настолько сильно свербит в одном месте между ног?
Вот живет мужчина в 30 лет до сих пор один,у него куча интересов,которыми он увлекается один,и вдруг,внезапно,он,зная,обо всех вышеперечисленных подводных камнях,о перекосе фактических родительских прав в сторону женщин,все равно пожелает завести семью?
Как говорится,"бегите,глупцы!"
Какое,к черту,"Желание любимой - это основной стимул"???!!!!Вы серьезно?
То есть взрослый мужчина должен руководствоваться не своими,а чужими интересами?Это то,к чему он должен идти????
А у мужчины нет своих желаний,он раб?
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Да. Для меня это так. Я не желаю детей. Ну хотел бы, если бы у меня было куча денег. Чтобы не пахать как лошадь. А так не особо хочется. И да я знаю про все что вы написали. Законодательство, интересы, свобода и все такое. И если я заведу детей, то только ради той в которой я буду уверен на все сто. И только ради нее. А если ее не будет, то и детей тоже не будет. А если она будет и она тоже не будет особо хотеть детей, то может и не будет из в этом случае.
пилот во времени Искусственный Интеллект (151339) 8 месяцев назад
С кем оставят детей при случае развода? Кто будет шантажировать детьми-дам встречу и не дам? И на сколько такое мотивирует? Или мужик сразу виновен.изначально?) Отсюда=нахрена такое счастье?
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Вот вот. И если среди всего этого говна найдется нормальная девушка, в которой я буду уверен на много лет вперёд, тогда да. Ради нее да. А так нафиг оно мне все?
Алексей Искусственный Интеллект (175835) 8 месяцев назад
Нет, не согласен. Я хотел детей не меньше жены. Вопрос детей мы с будущей женой обсуждали через пару месяцев как начали Встречатся, когда поняли что хотим быть вместе.
Когда у нас с женой не получилось со вторым ребёнком, я первым заговорил о том что если не получиться тогда будет думать насчёт усыновления. При этом у меня, есть ещё двое детей от первого брака.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Вы не согласны, но в чем ваша основная мотивация иметь детей? В чем заключается стимул к этому?
Алексей Искусственный Интеллект (175835) Андрей Д., нет тут никакой мотивации и стимула. Есть только желание быть счастливым отцом.
SpecialAdviser Мыслитель (5595) 8 месяцев назад
Всё о чём вы написали имеет место, включая расчёт, такой как стремление женщины создать семью, привязать мужчину детьми, навязывание стереотипов обществом, заинтересованность элиты в приросте населения, безусловно со стороны мужчины могут быть свои расчёты, но они в современном обществе не так актуальны, как в прошлом, почему?

В наше время дети обходятся очень дорого, да дети это хорошо, особенно если мальчики, так? Но если повезёт, да? Мальчик это помошник, способный в перспективе оказать поддержку, наследник которому можно передать опыт и управление активами, правильно? Речь не только о деньгах, но и силах и времени в бюрократии и прочих издержках! С другой стороны современное законодательство ориентировано на женщину, чтобы сделать рождение детей более привлекательной задачей, со всех сторон, тут и меры социальной поддержки и льготы и денежные выплаты, так?

Мужчина в браке должен всем, более того, он должен даже если он не в браке, да забота о своём потомстве это нормально, но мужчина не решает, как он будет это делать, за него решают сколько он отдаст и когда, собственно всё остальное он тоже не решает, есть еще более важный момент, даже в супружеских отношения права партнёров супругов уровняли, но на практике, сильная сторона отдаёт слабой, благодаря современному праву, мужчина проигрывает в отношениях с женщиной, если соглашается с существующими правилами, тем более вступая в брак и сегодня основным стимулом для мужчины взять на себя заботу и издержки по рождению детей, служит желание женщины.
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Выходит в конечном итоге, в корне решения родить ребенка у мужчины лежит страх потерять вторую половинку. Потому что если не согласишься, она уйдет и будет искать того кто согласится.
SpecialAdviser Мыслитель (5595) Андрей Д., да впринципе, речь именно об этом, более того, я сам был очевидцем подобного и знаю о случаях развода и разрыва взаимоотношений женщиной на этой почве.
tired tire Ученик (179) 8 месяцев назад
я не согласен по той причине что лично у меня есть стимул заиметь детей ведь во первых на самом деле для этого мы и существуем если углубляются в животное прошлое чтобы просто продолжить свой род и умереть, но у людей все немного сложнее ведь мы не только биологическое, но и социальное существо поэтому и в данный процесс вкладывается куда больше смысла нежели, чем просто родить и передать простейшие навыки выживания. Во вторых я не сильно понимаю людей кому не хотелось бы передать свой жизненный опыт и жизненную позицию другому человеку иначе какой зачем вообще существовать? Жить для себя? ну возможно, но такая жизненная позиция подойдет не каждому. Про такие вещи сложно судить объективно, каждый имеет свою точку зрения так что про всех так явно не скажешь.
Ромашка Полевая Просветленный (45085) 8 месяцев назад
У женщины тоже особого стимула нет.
Но, на удивление, детей очень часто желают именно мужчины, дабы продолжить свой славный род Пупкиных.
Ted MacLeodПросветленный (20935) 8 месяцев назад
И попкиных
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (102131) 8 месяцев назад
почему нет? просто не с кем. бабы дефективные. так скажем поврежденные в уме из за всяких х/ф красотка и прочих. совсем долбанулись на бабках карьере и успехе. вот их цель а не семья. они должны доказать мужчинам что тоже способны добывать нефть покорять космос и строить города. но увы результатов пока не видно. и когда это помешательство у них закончится, неизвестно.
✯ПёС да Л⁠ис✯ Искусственный Интеллект (155719) 8 месяцев назад
Нет в 40 желание иметь ребенка приходит даже если нет женщины
Андрей Д.Мастер (1950) 8 месяцев назад
Это потребность в смысле жизни?
✯ПёС да Л⁠ис✯ Искусственный Интеллект (155719) Андрей Д., ну не знаю наверно начинаешь задумываться о продолдениии себя
Улитка на склоне. Оракул (91242) 8 месяцев назад
Не согласна. Да, не всё мужчины хотят детей, но многие.
Шьям из Харе Кришна Мастер (1074) 8 месяцев назад
Нет. Есть разные мужчины. Некоторые даже плачут от счастья, что у них ребенок.
Похожие вопросы