Стало плохо на физкультуре
Сегодня у нас была физра,здавали бег. Нужно было пробежать 60,100 и 300 метров,60 и 100 я пробежала нормально,но 300...
Нам нужно было добежать от одной точки к другой и так три раза,не переставая бежать. Сначало я бежала нормально, никаких проблем,но на третий раз у меня резко потемнело в глазах, заложило уши, закружилась голова и закололо сердце,я не добежала до конца трассы. Незнаю с чем это связано,но есть предположение,я сейчас болею и у меня очень сильно заложен нос,из за чего в итоге трудно дышать, скажите пожалуйста это из за этого?
Всё в целом нормально, это может быть свяано с гипервентиляцией лёгких, все симптомы указывают именно на это, такие нагрузки для девочек не занимающихся спортом и ведущих пассивный образ жизни могут быть опасны, но не смертельны, как правило достаточно отдохнуть и больше не пытаться выложиться на все 110% :)
Сахара в крови хватает только на 150 метров. Потом все решает дыхалка. Кислорода стало мало сердце качает кровь как может но кислорода все равно не хватает и начинает болеть все тело. Если хочешь исправить это займись спортом.
Болезнь. Недостаточная подготовка. Не размялась перед соревнованием.
При болезни стоит исключить кардионагрузки. Если не хочется терять форму - можно на тренажерах поделать изолированные упражения с меньшими чем обычно весами. И то если слегка приболел. Если сильно - то надо лечиться и следовать указаниям врача. При болезни может подниматься давление, нарушаться работа сердца. Для неподготовленного человека бег - это испытание, а если еще и болеешь то вообще экстремальные условия.
Бери освобождение и лечись.
Дыши чаще. Организму воздуха должно с запасом хватать
Возможно из-за того что обычно ваши нагрузки на день меньше чем на физкультуре.