Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с виндой

Я сидел скачивал 11 винду с впном. Скачал и все было норм, пока я не выключил комп и не запустил его еще раз. Когда я включаю комп, то начинается подготовка автоматического восстановления. НО, когда я во время включения компа запускаю биос и нажимаю на свой диск с виндой, у меня запускается виндовс. Которая полностью работает. Что мне собственно делать? Как исправить ту штуку, из за чего запускается программа восстоновления? Видел рекомендации об удалении папки Виндовс олд, но не помогло

По дате
По рейтингу
Новичок

Зайти в биос, раздел boot, на первое место поставить нужный диск с windows, сохранить на F10.
это ты скорее всего на второй что то раньше ставил и не удалил загрузчик.
Или просто ПКМ по пуску, управление дисками, удалить загрузочный раздел на втором диске.

Просветленный

поставить диск в приоритет загрузки и не забыть сохранить выбор нажатием кнопки F10 :)

Искусственный Интеллект

ну так и поставь принудительно этот диск на первое место загрузки. бывает такое что не схватывает при переборе автоматом

Мыслитель

Уже ответили
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что ты клинически туп. И ничего не поймешь, даже если разжевать и в рот положить.

Ученик

Я не могу ответить на твой вопрос, потому что ты клинически туп. И ничего не поймешь, даже если разжевать и в рот положить.