Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам, гинекология

Вчера резко началась боль внизу живота, над лобком. Доехала сама до скорой, к этому времени боль немного утихла, стала тянущий и то есть, то нет.
Дежурила хирургия, узист ничего не сказал мне, только услышала, что он несколько раз сказал "фоликула" своей ассистентке, потом сказал, что он не знает и хирург вам всё скажет. Хирург пощупал, сказал "я не думаю, что аппендицит, может гинекология, у вас тут фоликула есть". Гинеколог будет только через три дня платный. Может ли кто-то объяснить что это такое и точно ли это фоликула такие боли даёт?
Возраст - 22, отношений половых не было, дела закончились 3 дня назад. Четыре месяца идут больше нужного, 10-15 дней и могут приходить раньше времени, спустя 5-7 дней после окончания. Температуры нет, тошноты нет. Боли иногда есть, особенно если делаю какие-то повороты, боль тянутущая. Иногда вообще проходит.
Болей при походе в туалет нет, с мочой и стулом проблем нет.
Месячные обычно болезненные всегда.
Просто в гинекологии не понимаю вообще, но может кто-то сталкивался с таким и поможет.

По дате
По рейтингу
Знаток

Ответ на ваш вопрос - да, они могут давать такую боль.
Как раз низ живота/над лобком.
Часто боль может быть над лобком слева или справа.
Больше вам скажет гинеколог, так как у каждого свой метод лечения и мы не знаем всей картины, какой размер, что и как, то советовать что-то смысла нет. Не переживайте, дождитесь гинеколога, а если будет сильнее болеть, то можете доехать до гинекологии.

Удаленный ответ Ответ удалён