Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с установками на ноутбуке

Григорий Гоголев Ученик (100), закрыт 1 год назад
Мне подарили ноутбук. И в нём есть организация я даже не знаю что это. Я практически ничего не делаю, пытаюсь установить какое-либо приложение ввожу все данные и пишет Запрошенная операция требует повышения, я следовал всем пунктам из интернета но у меня к этому нету доступа, К примеру скачиваю я значит Steam нажимаю на его иконку, и вот... выскакивает - Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем компьютере? Я даже от администратора пробовал заходить -ничего не вышло, помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Igpron Мастер (1507) 1 год назад
Проблема, описанная вами, связана с ограничениями доступа и правами администратора на вашем ноутбуке. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы решить эту проблему:

Запустить приложение от имени администратора:

Найдите ярлык приложения, которое вы хотите установить.
Правой кнопкой мыши нажмите на ярлык и выберите "Запустить от имени администратора". Это может предоставить приложению необходимые права для установки.
Изменить учетную запись пользователя:

Если у вас нет административных прав, вам, возможно, придется обратиться к администратору системы или создать новую учетную запись с правами администратора.
Отключить UAC (Контроль учетных записей) временно:

Вы можете временно отключить UAC, чтобы установить приложение, а затем включить его обратно.
Для отключения UAC перейдите в "Панель управления" > "Учетные записи пользователей" > "Изменение параметров управления учетными записями" и установите ползунок на минимальный уровень.
После установки приложения не забудьте вернуть UAC на прежний уровень безопасности.
Переустановите ОС Windows:

Если проблемы с правами администратора остаются, возможно, стоит рассмотреть переустановку операционной системы с правильными учетными записями.
Если ни один из указанных выше способов не решает проблему, я бы порекомендовал связаться с технической поддержкой ноутбука или операционной системы, чтобы получить индивидуальную помощь в решении данной проблемы.
Григорий ГоголевУченик (100) 1 год назад
Нет... когда нажимаю изменения параметров управления учетнымы записями, тоже самое вылазеет это окно Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем компьютере? Ввожу все данные и опять... Запрошенная операция требует повышения
Остальные ответы
Алексей Навальный Мудрец (18031) 1 год назад
ну так нажми да.... и оно разрешит.
Григорий ГоголевУченик (100) 1 год назад
я нажимал, писало Запрошенная операция требует повышения
Алексей Навальный Мудрец (18031) Григорий Гоголев, значит надо винду переустанавливать.
Похожие вопросы