Top.Mail.Ru
Ответы

«Почему это происходит с некоторыми людьми хотя большинство идут дорогой»

Вопрос: здравствуйте дорогие друзья... хочется понять одну вещь...

Почему я не хочу добиваться и доказывать этой жизни людям, что я могу. Раньше думалось.. да чего они там досказывают что то кому то да они неуверенны в себе и тд . Но теперь хочется мне доказывать что я что то могу а желания нету ) как включить эту чертову волю к жизни , потому что мне кажется это именно воля к жизни заставляет улыбаться инвалидов на коляске типо все хорошо и достигать медалей каких то и тд ( сегодня попалось видео там девушка в коляске короче и она улыбается чето достигает там медали какие то живет жизнью нормальной .. так это вот та самая воля к жизни чтоле заставляет людей добиваться чего то и показывать миру что я сильный ? Я думал , что это слабость , но понял что в этом мире по другому не как «наверно» все кто на вершине какой либо сферы оно как будто доказывают этому миру кто они проявляют подсознательную сильную волю к жизни .. и мне кажется тут дело не в силе воле не в смелости а правит ими именно эта «Воля»@.
В вопросе большинство это как раз те у кого воля к жизни есть.

Пишу с ошибками и не грамотно , если кто то понял мой текст напишите ваше мнение) благодарю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Эта тема и про меня. Всю жизнь пыталась доказать, что круче всех:На сцене, в спорте. Жизнь обламала. Есть и круче меня и гениальнее. Сейчас, на пенсии. Смирилась с амбициями,гордыней. И стало легче. Просто нашла себя:Творю шедевры, обожаю дикую природу,путешествия, спорт, кружки в"Активном долголетии" , Фитнес клуб.