Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, любовь, расставание

Alin Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Относительно недавно расстались с МЧ, это была моя инициатива. Никто никому не изменял, особых проблем в отношениях не было. Причиной расставания стала моя тревожная привязанность, из-за которой я 24/7 думала о человеке, надумывала себе глупости, последний месяц (мы не виделись, были у себя дома, в своих странах) казалось, будто он ко мне остыл, он меня отталкивает и прочее. Я думала, что эти чувства пройдут, когда мы увидимся, но нет… Когда мы увиделись, все было прекрасно, я чувствовала его тепло, заботу, мы отлично провели время вместе, но что-то в глубине моей души говорило мне, что будто все поменялось между нами, сама не знаю почему так чувствовала… Поэтому приняла решение расстаться, о чем после пожалела, так как нужно было сначала обсуждать. МЧ был в шоке, совсем не ожидал такого, плакал, мы плакали вместе, все было словно в тумане, в параллельной вселенной. Но реальность такова. Мы продолжаем общаться, я много раз говорила, что мне искренне жаль, что я бы хотела все исправить, но он не уверен, сможет ли. Я действительно пожалела о своем решении и всячески даю ему это знать. Иногда будто нет ощущения, что мы расстались, но моментами чувствую к себе некий холод (?), сложно объяснить, а моментами все отлично, как будто не расставались…. Я понимаю, возможно ситуация покажется многим бредовой, сама знаю, что натворила дел… А ведь люблю его до жути и даже когда расставалась, искренне не хотела.
Голосование за лучший ответ
Владимир Пасюк Просветленный (23680) 1 год назад
Если сильные чувства, то будут отношения.
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
Вам нужна помощь специалиста. Вы не справились со своим состоянием, вот и накрывает периодами. Не тяните с психотерапией
нюша к Мастер (1748) 1 год назад
подорвали его доверие. Нужно время. Если он действительно любит, то все само собой получится. Возможно пока вы были в расставании он понял, что чувства не такие сильные. У меня был схожий опыт, я не рассталась, но мы поссорились перед тем как мне нужно было уезжать. И вот пока меня не было он понял, что не особо то и любит. В итоге мы расстались и сейчас думаю, что к лучшему
Ирэн Мудрец (15688) 1 год назад
Вот скучно тебе было в ваших отношениях,решила поразвлекаться.Расставания,слёзы,,,,интрига. Но, он к тебе изменил своё отношение,понял что ты играешь, и остыли чувства. Тем более,что ты покаялась, всячески даёшь ему об этом знать. Теперь ты для него-прочитанная книга, вся как на ладони. Ему не нужно тебя завоёвывать, а мужчинам это важно! пережить .,поволноваться,тогда и чувства будут. Испортить отношения легко, вернуть иногда не возможно.Думай, .как его не потерять совсем, а для этого заляг на дно.Тогда возможно что-то и изменится в нём.,,,не захочет тебя терять,сам тогда проявит инициативу.
Похожие вопросы