Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

На сколько нужно похудеть?

Мне 15 лет. Последнее время я сильно набрал, но я всё ещё нахожусь в нормальном весе - 60 кг при росте 162 или больше.

Меня очень беспокоит мой размер груди: ещё в 9 лет она начала расти, как на дрожжах, и из-за этого у меня постоянно болит шея и позвоночник, а также это сильно портит меня визуально. Я пытался утягивать её эластичным бинтом, подбирал максимально маленькие лифчики, но даже в биндере (специальная утяжка для груди) и бесформенной одежде (вроде худи) мою грудь всё равно видно и это ужасно. Я не могу нормально спать, смотреться в зеркало, заниматься спортом.

Знаю, что размер во многом зависит от веса. Ещё в этом году при всё тех же 162 см я весил и 55 кг, и 42, то набирал, то худел до костей и голодных обмороков, но она как была слишком большой для меня, так и осталась. Это смотрелось просто абсурдно: проступающие рёбра и немного позвоночник и сис_ьки, кажется, в 2 раза больше меня (утрирую, конечно, но тем не менее). На сколько нужно похудеть, чтобы она уменьшилась хотя бы на 1 размер? И можно ли сделать её по крайней мере визуально плоской?

P.s. Я... не знаю, как объяснить так, чтобы меня не посадили, ибо я из России, но я что-то вроде томбоя. Однако, даже если бы я был девушкой, это бы меня всё равно беспокоило, как минимум на уровне бесконечно болящей спины.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Худеть не надо. Физ. Упражнения рекомендую

Просветленный

Фигарь в тренажёрном зале.

Мастер

на 20

Ученик

мужик с сиськами?