На сколько нужно похудеть?
Мне 15 лет. Последнее время я сильно набрал, но я всё ещё нахожусь в нормальном весе - 60 кг при росте 162 или больше.
Меня очень беспокоит мой размер груди: ещё в 9 лет она начала расти, как на дрожжах, и из-за этого у меня постоянно болит шея и позвоночник, а также это сильно портит меня визуально. Я пытался утягивать её эластичным бинтом, подбирал максимально маленькие лифчики, но даже в биндере (специальная утяжка для груди) и бесформенной одежде (вроде худи) мою грудь всё равно видно и это ужасно. Я не могу нормально спать, смотреться в зеркало, заниматься спортом.
Знаю, что размер во многом зависит от веса. Ещё в этом году при всё тех же 162 см я весил и 55 кг, и 42, то набирал, то худел до костей и голодных обмороков, но она как была слишком большой для меня, так и осталась. Это смотрелось просто абсурдно: проступающие рёбра и немного позвоночник и сис_ьки, кажется, в 2 раза больше меня (утрирую, конечно, но тем не менее). На сколько нужно похудеть, чтобы она уменьшилась хотя бы на 1 размер? И можно ли сделать её по крайней мере визуально плоской?
P.s. Я... не знаю, как объяснить так, чтобы меня не посадили, ибо я из России, но я что-то вроде томбоя. Однако, даже если бы я был девушкой, это бы меня всё равно беспокоило, как минимум на уровне бесконечно болящей спины.
Худеть не надо. Физ. Упражнения рекомендую
Фигарь в тренажёрном зале.
на 20
мужик с сиськами?