Александр Тимофеев
Мастер
(1246)
1 год назад
Я понимаю, что эта ситуация вызывает у вас сильные переживания и боль. Мастурбация и фантазии - это нормальная часть сексуальности многих людей, в том числе и мужчин. Это не значит, что ваш муж не любит вас или не ценит ваши отношения.
Но если его поведение вызывает у вас дискомфорт, вам нужно обсудить это откровенно и с пониманием. Возможно, вы сможете найти компромисс и решение, которое устроит вас обоих.
Главное - не закрываться и не терять доверие друг к другу. Ваши чувства важны, и ваш муж должен их услышать и учесть. Но и вы постарайтесь понять его потребности, если они не наносят прямого вреда отношениям.
Секс в браке - это не только физическая близость, но и эмоциональная. Поговорите открыто, чего вам не хватает в интимной жизни и как вы могли бы улучшить ее вместе. А главное - не забывайте о любви, взаимном уважении и заботе. Я уверен, что вы найдете выход.
Тема отношений является интересной и важной, и для более глубокого понимания различных аспектов отношений и психологии межличностных взаимодействий, вы можете подписаться на мой телеграм канал "РОДНАЯ ДУША".
Green Box
Искусственный Интеллект
(160137)
1 год назад
Ему нужно больше секса, чем тебе. Вот и вся претензия. Не хватает мужику. И ты понимаешь, что виновата в этом. Но легче сделать чудовищем его. Ему надо бежать от тебя, а не наоборот. Если мужик мастурбирует при наличии бабы, то это не баба. ИМХО.
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(372920)
1 год назад
Прочитал начало,дальше не стал. Самая главная глупость сравнивать женщин и мужчин. Нельзя сравнить несравнимое. Мы разные существа. Не хуже или лучше а именно разные. У нас физиология иная. У взрослого мужчины должно быть 21 семяизвержение в месяц,для того,что бы его мочеполовая система исправно работала. Что бы не было аденомы предстательной железы. Ты готова каждый день его удовлетворять? Флаг тебе в руки. Но вот я предвижу твои упреки в его адрес"тебе от меня только этого и надо" Согласись? Поэтому мужчина справляет САМ свои физиологические потребности не утомляя тебя. И скажи спасибо,что делает он это сам с собой а не с твоими подругами.
И самое главное,онанизм к любви или к нелюбви не имеет никакого отношения.
bbv ggvУченик (116)
1 год назад
Почему же не имеет? Он хочет других женщин и желает их? Значит не так уж любит меня? И хочет. Почему то не дрочит на толстых и страшных
Ыуко
Мудрец
(14297)
1 год назад
Любовь и страсть - разные вещи. Буквально 2-3 года плотных отношений и любой мужчина будет не прочь перепихнуться с рандомной красивой девушкой, какая бы красавица рядом с ним не была в отношениях. Такова мужская психология. Вопрос лишь в том, перепихнётся или сдержится. В полигамных обществах вообще мужчина свободно ходит на секс к разным жёнам, не отказываясь от первой.
Всё это не означает, что он тебя не любит. Любовь шире, чем секс. Хотя тебе также стоило бы поискать изъяны в себе: возможно, лишний вес, возможно нужно сменить иммидж... А мб он в порнухе видит то, что с тобой пока стесняется. Можно расспросить и не стесняться попробовать новое
bbv ggvУченик (116)
1 год назад
Мне мерзко что он после того как кончит на этих красоток идёт ко мне..зная что насмотрелся их прелестей. Мне очень неприятно от этого. По такой логике я могу себе пойти на лево и прийти к нему и сказать что люблю. Верно?
Глас вечных♠️Знаток (296)
7 месяцев назад
Вы сами бы мужчины имидж поменяли себе! А то ходите как бомжи в одном и том же! Классика вообще ушла из моды. Одни туфли мужские, намного более сексуально смотрятся, чем кроссы или берцы! Да вы ещё и женщин совратили, одеваться в балахонные одежды и ботинки.
И естественно черные. Вам мужики задуматься надо о собственной ориентации, если вы хотите рядом с собой видеть сегодняшних женщин!
И даже богатые М ходят с женщинами похожими на гопников. Ужас. Такая сегодня мода? Я никогда не думал, что женщина в мужском, хуже чем мужчина в женском выглядит. Хотя некоторые мужики ещё держаться. Ноги и грудь не скрывают! А я предпочитаю только Женственных и манерных женщин. А их в России единицы! Но конечно надо быть с партнёром своим, искренним в отношениях, и сексуальных более открытым. Это да!
Пагсли Аддамс
Знаток
(370)
1 год назад
К сожелению я был таким же. Да секс с одним человеком из года в год может надоесть, но это не значит что надо бежать и изменять. Изменив предашь не только физически но и самое страшное духовно. Я жене говорил подожди спроси сама ,она стеснительная. Выпьет хочет но опять я с пьянки не хочу. Когда ее забрали я о нем плакал два дня подряд и до сих пор плачу вспоминая ее.Даже о умершие бабушке я так много не плакал. И только сейчас я понял как сильно ее люблю.
Лично я люблю его и желаю только его и никого другого не хочу. Но мне больно ведь я теперь не понимаю зачем говорить люблю и жениться если всёравно хочешь других...значит вы не любите по настоящему своих жён? Я после этого закрылась в себе как женщина, стала неуверенная, в сексе испытываю отторжение от осознания что он желает и морально изменяет с другими. Не хочу его как раньше из-за этого. Значит брак это просто уважение? Он говорит я тебя люблю очень. Но это просто слова. Когда любят то не делают больно пускай и в тайне. Не желают других. Значит любит как мать ребёнка? Или просто родного человека? Обьясните пожалуйста. Мужа я продолжу любить своей любовью, но в плане интима просто блок после этого осознания и ощущение дикости. И когда он хочет секса у меня ощущение неискренности от него. Ведь я уже приелась..теперь даже не показываюсь голой перед ним, настолько меня унизило это осознание. Так любите ли вы или это просто слова? Что это за любовь у вас такая? Я не представляю чтобы я помечтала и кончила на другого и спокойно шла к мужу со словами о любви. Это фальшь.