Не могу отойти от похода к гинекологу
в общем, если начать издалека, мне 16, у меня рпп, из-за него в июне пропали месячные. позавчера мы пошли с мамой к гинекологу. сначала всё было норм, обычные вопросы, как у всех. врач если что приветливая молодая добрая и приятная, к ней претензий у меня никаких. она направила меня на узи(сегодня делали) и на кровь. но еще она решила меня осмотреть. сначала посмотрела грудь, окей. потом сказала на кресло, чтобы я не боялась и никаких зеркал не будет. меня уже начало трясти, я разделась, положила ноги, она просто потрогала чето посмотрела и тд. выйдя из кабинета я хотела ум.реть, я чувствовала себя мерзкой грязной, мне хотелось забиться в угол и исчезнуть, я будто в чем-то очень испачкалась и не могу никак отмыться. сейчас я до сих пор это ощущаю. каждый раз вспоминая тот момент меня начинает трясти, я хочу отмыться от этого. в голове я понимаю что это ок, так и должно быть. и суть даже не в том что меня увидела какая-то тетя, нет. просто у меня ощущение что меня изнасиловали и унизили, мне мерзко от самой себя, я себя ненавижу. такая история, что делать не знаю, мне очень плохо
обратись к психиатру
Это вы ещё у мужчины гинеколога не были. Там вообще можно упасть в обморок от стыда. Особенно если нерусский хач гинеколог.
Рпп - оно гадость такая психиатрическая
Страх или психотравма, скорее всего. Это либо к психологу, либо к целителю
Ну так затми это чем нибудь