мне приснилось, как будто я ночевала одна в квартире (я не взрослый чел а подросток, но тем не менее я часто ночую одна и мне не страшно, я не боюсь и все такое, но после этого сна начала бояться) и из своей комнаты мне была видна кровать которая стояла в комнате прямо напротив моей двери. в общем, я сидела поздно ночью в телефоне с полностью выключенным светом, и тут мне показалось как будто под той кроватью в соседней комнате что то шевельнулось, я не предала этому значение и через 10-15 мин пошла на кухню за едой, и когда проходила через эту комнату мимо этой кровати (это была проходная комната) я увидела то ли чью то голову, то ли руки. при чем это была просто какая то сущность, не было ни лица, ниче ваще не было, просто буквально человек состоящий из черного сгустка энергии (не знаю как объяснить, надеюсь вы поняли) в общем я немножко испугалась но не паниковала (сама хз почему), взяла с кухни еду и вернулась к себе в комнату, дверь так же оставила открытой после того как я наконец насиделась в телефоне, я решила пойти спать, и почему то меня потянуло спать не на своей кровати, а на той что в другой комнате. я взяла свой телефон, подходя к кровати я опять увидела то существо, при чем отчетливо и знатно так пересралась и прям с порога прыгнула на кровать (боялась, что оно меня схватит) и расправляя кровать, со стены упала картина, точнее фотография черно-белая которая висела над кроватью: это была фотография с большим количеством детей, типо как фото школьного класса. я вгляделась в нее и заметила на ней типо «призрака» который появился буквально из ниоткуда. и тут меня осенило, и я вспомнила что мне уже снился сон с такой же квартирой, с этой же сущностью под кроватью и с этой же фотографией (если что, мне снилась не моя квартира где я живу, а какая то другая которую я никогда не видела в живую) я общем я очень испугалась но легла спать. пока я пыталась уснуть, мне показалось по звукам как будто эта сущность пыталась вылезти из под кровати, в общем я хз, потом я почувствовала как оно схватило меня за руку, и я проснулась напомню, что это все был сон и такого не было в реальности. в общем, помогите пожалуйста разобраться, почему мне уже второй или третий раз снится практически одно и тоже (то есть та же квартира с тем же монстром, просто во всех таких кошмарах разный сюжет) перед сном я не смотрела ужастики, я не ложилась достаточно поздно и не нарушала режим (каждый день ложусь строго не позже 00:00) не ела много, не волновалась и у меня нет депрессии или еще каких то травм, и я была в эту ночь не одна дома, со мной в квартире была мама и сестра, одна я была только во сне. в общем если кто то в этом разбирается, можете пожалуйста подсказать, почему мне буквально с нифига приснился кошмар и почему тот же самый который мне уже снился? и что это за сущность под кроватью??? пожалуйста кто нибудь объясните, потому что это не дает мне покоя :(((
подростки очень впечатлительны, поэтому могут снятся сны зависимые как проведен день, или что смотрели на кануне ( могз еще не совсем воспримимает информацию).Их шифровать бесполезно.
и из своей комнаты мне была видна кровать которая стояла в комнате прямо напротив моей двери. в общем, я сидела поздно ночью в телефоне с полностью выключенным светом, и тут мне показалось как будто под той кроватью в соседней комнате что то шевельнулось, я не предала этому значение и через 10-15 мин пошла на кухню за едой, и когда проходила через эту комнату мимо этой кровати (это была проходная комната) я увидела то ли чью то голову, то ли руки. при чем это была просто какая то сущность, не было ни лица, ниче ваще не было, просто буквально человек состоящий из черного сгустка энергии (не знаю как объяснить, надеюсь вы поняли) в общем я немножко испугалась но не паниковала (сама хз почему), взяла с кухни еду и вернулась к себе в комнату, дверь так же оставила открытой
после того как я наконец насиделась в телефоне, я решила пойти спать, и почему то меня потянуло спать не на своей кровати, а на той что в другой комнате. я взяла свой телефон, подходя к кровати я опять увидела то существо, при чем отчетливо и знатно так пересралась и прям с порога прыгнула на кровать (боялась, что оно меня схватит) и расправляя кровать, со стены упала картина, точнее фотография черно-белая которая висела над кроватью: это была фотография с большим количеством детей, типо как фото школьного класса. я вгляделась в нее и заметила на ней типо «призрака» который появился буквально из ниоткуда. и тут меня осенило, и я вспомнила что мне уже снился сон с такой же квартирой, с этой же сущностью под кроватью и с этой же фотографией (если что, мне снилась не моя квартира где я живу, а какая то другая которую я никогда не видела в живую) я общем я очень испугалась но легла спать. пока я пыталась уснуть, мне показалось по звукам как будто эта сущность пыталась вылезти из под кровати, в общем я хз, потом я почувствовала как оно схватило меня за руку, и я проснулась
напомню, что это все был сон и такого не было в реальности. в общем, помогите пожалуйста разобраться, почему мне уже второй или третий раз снится практически одно и тоже (то есть та же квартира с тем же монстром, просто во всех таких кошмарах разный сюжет)
перед сном я не смотрела ужастики, я не ложилась достаточно поздно и не нарушала режим (каждый день ложусь строго не позже 00:00) не ела много, не волновалась и у меня нет депрессии или еще каких то травм, и я была в эту ночь не одна дома, со мной в квартире была мама и сестра, одна я была только во сне. в общем если кто то в этом разбирается, можете пожалуйста подсказать, почему мне буквально с нифига приснился кошмар и почему тот же самый который мне уже снился? и что это за сущность под кроватью??? пожалуйста кто нибудь объясните, потому что это не дает мне покоя :(((