Хомяк упал с высоты, сломал зубы
в очередной раз с хомяком проблемы. На кухне со стола упал на плитку.
Лежал на спине, потом хромал, жевал что-то (предполагаю, что зубы, тк верхний один сломался, другой надломился)
хочу завтра в вет клинику отвезти, но что мне делать сегодня??? упал он вчера, поначалу был активный, но через час уже лежал, и всю ночь просидел в домике.
как мне обеспечить ему покой??
и в чем нести в ветклинику, если нет переноски??
помогите пожалуйста
вы дауны совсем???? он сидел на руках у меня. я его гладила. НА СЕКУНДУ положила на стол, чтобы взять телефон, КОТОРЫЙ ЛЕЖАЛ НА СТОЛЕ. и он за секунду разбежались и спрыгнул. какого хрена вы меня оскорбляете???
А че обижаться? Правильно люди говорят, незачем было хомяка на столе гладить. А если уж взгромоздили на стол, то не спускать глаз, не отвлекаться ни на секунду. Не знали, что хомяки подвижные и шустрые? К ветеринару бегом, сейчас, а не завтра! Для него стол, как для человека 9 этаж. И без переноски вполне можно пережить, найти контейнер, кастрюльку, коробку с крышкой, шкатулку любую. Только не закрывать плотно, а то ещё и задохнется в вдобавок
Ну даёте, это ж хомяк, его поставил - он побежал, причем куда глаза глядят! Возили к ветеринару? Что сказал? Вообще, специалист по грызунам называется ратолог! Он даст наиболее верное лечение, это специалист узкого профиля
Нельзя его держать высоко над полом. Может упасть и разбиться на смерть. Ничего уже не нужно дедать. Зубы если остались части то снова отрастут если инет тот будет беззубый. Ум него могут быть и более серьёзные травмы я бы за это больше переживала. Считай что это как человек упал из окна см пятого этажа Он может получить вообще травмы несовместимые с жизнью и умереть
Боже. Опять твой хомяк. Тебе нельзя животных иметь. Ты даже хомяков калечишь и даже денег на жалкую переноску нет. Хомяка в руках к ветеринару попроси усыпить, не мучай уже
Съешь его