Что с хомяком?
Моему хомяку 3 года. За свою жизнь повидал многого: побывал в зубах у моего кота (последствия: выколол кот ему глаз, было глубокое ранение и была или поломана или вывехненая лапка) думали что все но не молодец оклемался причем сам о. о потом раз был в схватке с своим братом ну последствия пхожии. Много раз падал когда устраивал побеги из старой клетки. Теперь вся суть этого вопроса: мой хома забирается на третий этаж клетки по боковым прутьям (клетка птичья большая) и потом падает о. о и так повторяет раз 20 за день, потом пытается пролезть сквозь прутья вниз на поддон (внизу большое расстояние между прутьями) когда застряет начинает пищать я его вытаскиваю ложу в домик и через пару минут все происходит опять, вот только что хотел пролезть между прутьев которые близки поставлены друг к другу застрял на ребрах елы вытащили о. о вот что стало с Хомой? старческий моразм? клетка большая не то что раньше.
да он долгожитель! скучно ему www.hamster.ru
Для птиц?? ? Неудивительно что застревает клетка явно не годится для содержания. Про лезть на поддон- он что на сетке живет если да то это ужас
хомяки живут 3- 4 года
хомяк не может застрять в ребрах))) ) если пролезла голова, то он пролезет весь, ну вы и шутник))) )