Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

От чего умерла собака

у меня пол часа назад умер пёс.. я незнаю как дальше жить я словила паничку и реву и не могу просто не верю. Но хочу узнать причину
смерти, вчера сбежал и бегал по улице пришёл весь хромой и квелый, вроде кушал вчера ходил спал пил, потом лёг спать а сегодня утром проснулся вообще не ходил, мы быстрее в ветеринарку, там сказали клещ, быстрее дали лекарства от него, вкололи и не помогло, через час просто умер с пеной изо рта и что то ещё выблевал жёлтое, просто лёг и умер у меня на руках. Что это такое? отравили или может машина сбила? сам пёс крепкий ему 5 лет спаниель и не такое переживал. а вот тут и взял умер.. И ещё хочу сказать пожалуйста не отпускайте животных на самовыгул, я раньше тоже была за самовыгул а вот теперь сами видите что из этого вышло. Простите за ошибки пишу сквозь слезы

Дополнен

пожалуйста в без шуток, не мне не вам лучше от этого не станет

Дополнен

гитлер

По дате
По рейтингу
Оракул

Похоже съел что-то отравленное, раз блевал и с пеной у рта. Может крысиный яд, иногда какие-то му*аки оставляют зачем-то отравленный корм у подъездов и прочее. От клеща без помощи может умереть от 5 дней до двух недель, а раз так быстро, скорее всего был отравлен.

Искусственный Интеллект

Кто-то избил или машина сбила. В ветеренрке сидят дебилы значит, у него внутренние органы повреждены были, какие нахрен клещи. Могли бы спасти если бы были профессионалы в ветклинике а не по объявлению. Закажите вскрытие, если там подтвердится повреждение органов подавайте в суд на ветеринаров.

Искусственный Интеллект

Пофигизм хозяев-основная причина его смерти. Видя пса, вы не поехали даже к ветеринару

Мудрец

Причину вам скажет врач. Соболезную. А убиваться не надо, в каждом теле, человеческом, собачьем, птичьем, теле рыбы или теле дерева- живут одинаковые вечные души, частички Господа и Его любимые дети. Которые не умирают, а просто сбрасывают с себя материальное тело, как одежду.

Просветленный

Да, я тоже так на самовыгул собаку отправлял собаку и она умерла... Да и наверно по статистике так, 90% смертей собак при самовыгуле
Это очень тяжело потерять питомца, сочувствую. Попробуй чем нибудь заняться и как можно меньше думать о нём, время лечит всё :(