Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем все постоянно сразу пытаются узнать где я живу и сколько мне лет? Как будто бы

Аркаша Просветленный (36592), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65556) 1 год назад
Хотят узнать личную информацию, чтобы как-то навредить, унизить или позавидовать.
АркашаПросветленный (36592) 1 год назад
Да это правда. Но так не всегда бывает. Например я сам интересуюсь у спортсменов иногда, так как по виду можно совсем не угадать, а потому, как болячки быстро заживают от неправильной тренировки или как хорошо протеин усваивается, надо иметь представление о возрасте. К тому же с возрастом надо и о растяжках думать и о иммунитете. А сейчас на вид бывает 16, а ему 27. Или наоборот совмем. Потом, как сохранился, значит какой образ жизни вёл и чем занимался. Уже определяется. О том, чтобы навредить или позавидовать у меня и в мыслях не бывает. Чего об окружающих не скажешь.
Хотя мне обычно отвечают на вопрос. А не ответить – это значит привести человека в ступор.
⭐Человек с Земли Оракул (65556) Аркаша,
О том, чтобы навредить или позавидовать у меня и в мыслях не бывает. Чего об окружающих не скажешь.
Я тоже никому никогда не завидую, мне чужого не надо, своего много. Как-то был случай, пришел ко мне в гости друг и увидел новый роутер WI-Fi, который я купил, на его лице была зависть, тогда я достал второй такой же роутер и подарил ему, сказал ему, что я заранее знал о его зависти, поэтому купил 2 штуки, один себе, другой ему. Он растерялся, но роутер взял. Через какое-то время он обдумал ситуацию и больше со мной не общается, трубку не берёт, потому что считает что я его унизил. Но разве это унижение, когда подарил ему роутер, чтобы он мне не завидовал?
Остальные ответы
Валерий Макаров Искусственный Интеллект (157099) 1 год назад
Ну прямо уж так все. Мне, например, по барабану, кто вы, сколько вам лет и где вы живёте.
АркашаПросветленный (36592) 1 год назад
Имелось в виду категория ОБЩЕСТВО, а не виртуальные боты.
Валерий Макаров Искусственный Интеллект (157099) Аркаша, На 100% уверен, что вы совершенно безразличны для большей части общества (99,999 %) .
Похожие вопросы