Помогите с бывшей подругой..
Она моя одноклассница, мы с ней дружили месяца 2-4 и после поссорились и не общались почти год, но я все равно не могу отвыкнуть от этого из за того что каждый день вижу ее в школе,мы с ней поссорились из за довольно глупой причины (не хочу говорить в сеть) и после этого не общаемся, вроде я замечаю что она иногда смотрит на меня, и вроде кажется что она тоже скучает по дружбе,но не подходит и не говорит о прошлой соре то ли из за того что слишком высокомерная и не может признать вины, то ли ей как и мне трудно об этом рассказать, то еще что.Я очень скучаю по дружбе но мне трудно подойти и поговорить с ней( Я хочу вроде но мне страшно, я собираюсь завтра попросить другую одноклассницу которая с ней общается иногда рассказать об моих извенениях но не знаю правильно что я сама не могу подойти и сказать.Помогите пожалуйста, дайте совет как ей рассказать об этом отправить записку или еще что.Я чувствую огромный груз на спине из за этой истории.Сразу говорю что коменты по типу «просто подойди» идет в игнор ведь я прошу совет по этому поводу а коменты про рофл и всякую херню ставлю дизлайк.
Ну тут еще скорее зависит от чего вы так рассорились,