Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это норма или я что не понимаю?

ONIK Искусственный Интеллект (199773), закрыт 2 месяца назад
Строители или имеющие отношения к натяжным потолкам,подскажите,а то не знаю что делать.
Уже четвертая компания из топ рейтингов,предлогает, на мой вгляд,абсурдные условия.
Мало того что сам договор "кабальный"где отвественность только на заказчике,от чистоты до пустот в стенах,гарантируемая предоплатой.Отвественность же подрядчика только через суд.Сам догово без потери аванса расторгнуть невозможно,что бы не делал подрядчик.Но,самое интересное то что договор предлогают подписать,полностью не заполненный(сроки монтажа не ставятся).Реквизитов компаний для оплаты тоже нету,фиксированой цены со ссылкой на возможные доп работы нету.Предлогается,подписать незаполненный договор,внести предоплату на личную карту кого то там...и только после это в договоре укажут ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ дату монтажа,через месяц,окончательную цену после монтажа....Как заказчику приготовить помещение к монтажу или доказать что он платил,неизвестно.Вопрос,это нормально,вы тоже такие договора подписываете?
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (141858) 2 месяца назад
Договор это болванки, вы имеете право внести любые изменения, дополнения до подписания. Не хотят подписывать 6а ваших условиях - на фиг! Фирм навалом. Я сделала проще. Знакомым кто то делал натяжные потолки. Я видела результат, меня устроило. Позвонила им же, приехали на следующий день, сняли размеры. И через 3 дня монтаж, у меня установили натяжные потолки везде и оплатила наличкой после окончания работ. За 2 дня я успела подготовить доступ ко всем стенам. И без договора. Потом через пару лет был капремонт и понадобилось в паре комнат снять часть потолка натяжного. Позвонила, приехали, сняли и обратно вернули, когда все закончилось. Естественно, за доп плату.
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (377201) 2 месяца назад
Абсурд .Оплачиваешь осмотр /деньги не возвратнъе,если не будет монтажа / и озвучивают цену за монтаж .ВСЕ
ip Искусственный Интеллект (128779) 2 месяца назад
Это классика жанра)))
Если человек считает, что натяжные потолки это удачная мысль, значит этому человеку можно втулить что угодно(((
Отштукатуренный потолок Вам дорог?
Заплатите за натяжной со всеми издержками, купите заодно с проблемами немного мудрости…
Ted MacLeodМудрец (12098) 2 месяца назад
Не вижу ничего плохого в натяжных потолках. Он даже ванну воды выдержит,когда залил сосед, а потом на место встанет.
ip Искусственный Интеллект (128779) Ted MacLeod, люди отличаются друг от друга. То, в чем хорошее видит парламент Канады, меня вообще не радует. Натяжные потолки до этого уровня не дотягивают, но с выбором носить кольцо в носу соотносятся не очень далеко, в моём же понимании. У меня, например, под потолком санузла разведено четыре инженерных системы и держать там ванну воды разумным не считаю. Староват уже предпочтения менять, однако…
Имя Фамилия Мудрец (16830) 2 месяца назад
мож, в Роспотребнадзор с таким договором обратиться? а подписывать не надо, конечно
Андреевич Профи (979) 2 месяца назад
Я бы не подписал. Такой договор.
Евгения Грудняк Ученик (248) 2 месяца назад
Никогда не подписывайте пустой договор. Так как при каком то форс мажоре ты будешь не прав, а так хоть суд будет на твоей стороне
Александр Викторович Захаров Просветленный (35560) 2 месяца назад
Не норма. Это признак нечистоплотных фирм. Гони в шею, ищи нормальных мастеров
Green Box Искусственный Интеллект (147136) 2 месяца назад
Это развод. Отправьте всех в травматологию.
Сергей Папаня Просветленный (36299) 2 месяца назад
Не подписывай. Фиг сделаю а если и сделают то не ясно когда. А вот в любой случае деньги потеряешь
Re b Ученик (200) 2 месяца назад
Натяжные потолки зло.
Похожие вопросы