Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Только месяц учусь в школе но так вымотался.

С 1 сентября я перевелся в новую школу. По началу было все норм но потом все пошло наперекосяк. В прошлой школе я был хорошистом у меня было всего 2 или 3 четверки, а как я перевелся в новую школу стал себя чувствовать некудышным троечником. Если в прошлой школе русский язык для меня был изи уроком и я не парился насчет его, тот тут это кошмар. Сам учитель не орет но очень дотошный, докапываться до каждой мелочи, спрашивает вапще не пойми что. Если даже троечники более менее отвечают на ее уроках, то я вовсе себя чувствую неучем перед ними. Я просто не могу ответить на ее вопросы потому, что попросту не знаю ответа хотя готовлюсь. Из-за этого я сильно нервничаю до такой степени что мне становиться плохо а еще также у меня с уроком алгебры. Учитель по этому предмету странный какой-то, дает новую тему объясняет как делать всего лишь 1 пример а дальше вызывает к доске а как ты будешь делать твои проблемы. Из-за этого я выхожу к доске абсолютно нечего не зная и стою краснею и такое чувство что сердце сейчас вылетит я грохнусь на этот пол и также с уроком геометрии котрый ведет тот же самый учитель. И когда я вижу эти уроки в расписании то сразу сижу и нечего не делаю от безысходности. Теперь когда я все осознал то начал скучать по старой школе, это то место где мне было может не интересно, но зато клево учиться ( и тот факт что вернуться обратно в старую школу не вариант совсем) Еще вышло новое расписание где у нас каждый день по 6 уроков. Сейчас я просто на грани срыва и нечего не хочу делать. Была бы у меня возможность вернуть хотя-бы месяц июль все бы за это отдал. Просто я бы хотел работать по специальности а не учить эту всякую шнягу из-за которой моим нервам осталось не долго. Я попросту не знаю что делать я в отчаяние от безысходности. Что бы вы делали в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В такой ситуации, я бы рекомендовал вам следующее:

1. Поговорите с учителем русского языка и объясните ему свои трудности. Спросите, есть ли дополнительные материалы или ресурсы, которые могут помочь вам лучше понять предмет. Возможно, учитель сможет дать вам дополнительное время или помощь для освоения материала.

2. Если вы не понимаете материал по алгебре или геометрии, обратитесь за помощью к учителю или попросите дополнительные объяснения. Может быть, у вас есть возможность найти репетитора или присоединиться к группе поддержки для этих предметов.

3. Возможно, стоит обратиться к своим одноклассникам за помощью и поддержкой. Вместе вы можете изучать материалы, делать упражнения и обсуждать вопросы, что поможет вам лучше понять и запомнить материал.

4. Не забывайте про здоровье и отдых. Регулярный сон, правильное питание и физическая активность помогут вам справиться с нервным напряжением и улучшить концентрацию.

5. Если вам все равно трудно справиться с ситуацией, обратитесь к своим родителям или куратору в школе. Они могут предложить вам дополнительную поддержку или рассмотреть возможность перехода в другую группу или класс.

6. Важно помнить, что адаптация к новой школе может занять время. Постепенно вы сможете привыкнуть к новому учебному окружению и найти свой путь к успеху.

*Или же ничего не делать и надеяться на успех

Знаток

в каком ты классе? забей на школу , оценки ни на что не влияют

Искусственный Интеллект

В школе не важно, что ты учишь.. Важна тренировка. Развитие самой способности к обучению. Которое будет потом в реале... После школы. От этого будет зависеть результат. Поэтому сначала осознай признаки разумности:
https://dzen.ru/a/ZGnpW0eBQDVYIYVI

Мастер

Ложись не рано спать, попробуй подустроиться под поведений учителя и быть готовым не запланированными вопросами от учителя русского языка при этом говоря себе почему так выполнил работу. Всё остальное это про успеваемость, верно? То попробуй узнать у одноклассников какая по сложности их образование ( изучение предмета ). И попроси помощи если одним не справляешься. Выучить все забрёшки перед сном и уже с новыми закреплёнными знаниями идти в школу.

Просветленный

Забей на школу, если что после 18 ее заочно можно окончить за два года