Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?

Последнее время на рынке очень большой выбор всяких почек, печени, куриных желудков, свиных ушей, говяжьего языка и т.п. Сам лично видел, как рыбаки даже щучью кишку употребляли. Просто по своему опыту что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Индейку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

печень, куриную или индейки, язык говяжий, он дороже свиного, но и вкуснее в разы, просто варить его в ароматном бульоне и потом есть в холодном виде, либо в салаты, либо в соусе доготовить и с гарнирами есть. почки вонючие, их надо вымачивать и вкус слишком специфический, про рубец (желудок) вообще молчу, воняет он будь здоров. сердечки куриные ничего так.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

начни с куриной печени - жарится быстро а на гарнир вермишель

с сердечками можно сварить супчик или готовить к разным гарнирам

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Куриная печень-идеально .Язык тоже хорошо.Остальное не бери.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

говяжий язык. говяжья печень и почки. а мне еще нравятся пирожки с говяжьим выменем прокрученным через мясорубку в фарш с луком