


Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?
Последнее время на рынке очень большой выбор всяких почек, печени, куриных желудков, свиных ушей, говяжьего языка и т.п. Сам лично видел, как рыбаки даже щучью кишку употребляли. Просто по своему опыту что посоветуете?
Индейку
печень, куриную или индейки, язык говяжий, он дороже свиного, но и вкуснее в разы, просто варить его в ароматном бульоне и потом есть в холодном виде, либо в салаты, либо в соусе доготовить и с гарнирами есть. почки вонючие, их надо вымачивать и вкус слишком специфический, про рубец (желудок) вообще молчу, воняет он будь здоров. сердечки куриные ничего так.
начни с куриной печени - жарится быстро а на гарнир вермишель

с сердечками можно сварить супчик или готовить к разным гарнирам

Куриная печень-идеально .Язык тоже хорошо.Остальное не бери.
говяжий язык. говяжья печень и почки. а мне еще нравятся пирожки с говяжьим выменем прокрученным через мясорубку в фарш с луком