Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в армию?

Андрей Василевский Мастер (1206), на голосовании 1 год назад
У меня нет каких либо серьезных проблем со здоровьем, однако хочется все таки узнать: возьмут в армию или нет? По факту хочется уйти на контракт, а не занимается фигней на гражданке.

Основная проблема - это зрение, у меня близорукость и зрение -4.
Вторая проблема - это вросшие ногти на ногах, и при ходьбе есть болезненные ощущение, однако боли можно унять, если периодически подстригать края ногтя.

В принципе все. Мне раньше ставили категорию Б-3, однако это скорее всего из-за зрения, но тогда у меня было -3 на правом и -3.5 на левом глазу.
Вросшие ногти скорее всего также не являются большой проблемой, меня просто отправят в хирургу.
Голосование за лучший ответ
Johny D Гуру (3420) 1 год назад
Контракт )
Привет, пушечное мясо для мясорубки.
Андрей ВасилевскийМастер (1206) 1 год назад
И тебе привет
Milf.a Мыслитель (7052) 1 год назад
Возьмём..! а вот в контракт., - посмотрим!
Сталкер Оракул (55477) 1 год назад
А че просто не в киллеры? Там и платят хорошо и риска меньше. Какая разница где людей убивать, верно?
EKПросветленный (26979) 1 год назад
Туда без опыта работы не берут)) Вот и ищет опыт)
Серый Искусственный Интеллект (230330) 1 год назад
По факту хочется уйти на контракт, а не занимается фигней на гражданке. А как насчёт Груза 200 или калекой на всю жизнь оставшуюся?
Андрей ВасилевскийМастер (1206) 1 год назад
А в чем собственно смысл? Я живу ради того чтобы не сдохнуть, чтобы все равно вскоре сдохнуть. Жизнь сейчас крайне скучна, а на войне пусть тебя и убьют или сделают инвалидом, почувствуешь что такое реальная жизнь.
Серый Искусственный Интеллект (230330) Андрей Василевский, кому вы инвалид нужны будете и в голове с ку-ку? В лес отшельником и живите в своё удовольствие.
Похожие вопросы