Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как узбеки делают любое мясо мягким и вкусным? Не важно плов это или что то другое

Я думаю есть какой то принцип приготовления мяса. Возможно это высокая температура масла. Но я так пробовал, мясо всё равно жёсткое получилось

По дате
По рейтингу
Новичок

Как будто одни только узбеки этот секрет и знают !
Тушат мясо столько сколько надо ,вот и весь секрет
Мало того что разные запчасти от туши требуют разного времени для приготовления ,есть еще мясо от разных животных и мясо молодых животных и мясо старых
Они зирвак для плова тушат почти до полного приготовления мяса ,прежде чем туда отправлять рис
Вот китайцы и корейцы, те изобретатели .Додумались до того что маринуют мясо в растворе соды ! Я об этом "секрете" знаю, но как то не решился ни разу готовить по их рецептам. Пускай они сами свою соду жрут ,а я лучше потрачу немного больше времени на приготовление

Искусственный Интеллект

Знают какую часть туши в какое блюдо использовать,плюс правильный маринад при необходимости...

Просветленный

Узбеки знают толк в мясе. Они часто маринуют его в специях и готовят на низком огне долго, это размягчает его и делает вкусным. Масло и специи тоже играют роль.

Оракул

Много разных причин, но важны: другие породы животных, другой выпас (откорм), и другие способы готовки. Однозначно, в том числе свежесть

Оракул

Культур-мультур приготовления такой